Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Украинские СМИ утопили сына Януковича в Байкале

22.03.2015

МЧС России опровергает.

Украинские СМИ и многие политики, такие, как Борис Филатов, похорониил младшего сына Виктора Януковича, утопив его в Байкале.  При этом все ссылаются на МЧС России.

Но само МЧС опровергло эту информацию:

"В МЧС России опровергли информацию о гибели сына экс-президента Виктора Януковича - Виктора Януковича младшего в инциденте на озере Байкал.

Как сообщил в комментарии ВВС Украина руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов, в субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen - один человек погиб.

"Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля", - отметил он. Кроме того, он добавил, что не думает, что "сын президента мог быть водителем".

УПД.   "Соня Кошкина: Погибший Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо

По словам журналистки Сони Кошкиной, сын экс-президента Украины жил в России под девичьей фамилией своей матери Людмилы Янукович – Давыдов".

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.