Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

К офису Би-би-си подъехала самоходная артиллерийская установка и нацелилась на вход (ФОТО, ВИДЕО)

20.03.2015

К главному офису Би-би-си подъехала самоходно-артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации. Свидетелями ситуации стали сотни зевак и прохожих в центральном Лондоне.

Верните Кларксона! Текст внутри.  top gear, Джереми Кларксон, стиг

На самоходной гаубице был вывешен транспарант с надписью: «Верните Кларскона». Верхом на ней был ведущий программы Top Gear, Стиг. Он привез на Би-би-си петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.

Джереми Кларксон, ведущий популярной программы Top Gear, был отстранен от должности после ряда проступков, увенчавшихся потасовкой с одним из продюсеров программы. Его уход вызвал резонансное недовольство телезрителей, которое, судя по этой эксцентричной акции, и не думает утихать.

Ранее в пятницу в СМИ появилось видео с благотворительного вечера в Лондоне, на котором Джереми Кларксон говорит, что он уволен из Би-би-си.

Расследование поведения ведущего Тоp Gear Джереми Кларксона все еще идет. Тем временем в петиции с требованием восстановить его на работе подчеркивается, что Кларксон — человек, способный заявить что-нибудь, что потенциально может вызвать у некоторых людей обиду.

В прошлом Кларксону уже неоднократно ставили на вид за его выражения, в том числе за употребление слова «slope» (оскорбительного сленга, применяемого в отношении выходцев из Юго-Восточной Азии).

Однажды Джереми Кларксон сравнил езду на плохих автомобилях с «незащищенным сексом с эфиопом-трансвеститом».

В большинстве комментариев к петиции с требованиями восстановить Кларксона на работе потасовка с его участием даже не упоминается, поскольку более важным их авторы считают защиту свободы слова.

«Джереми — это луч света в темном царстве политкорректности", — пишет один из комментаторов.

«Я подписываюсь, потому что намного худшим злом является цензура, которой, по причине политкорректности, Би-би-си предается слишком долго».

По словам Джеймса Делингпоула, поддержка в адрес Джереми Кларксона доказывает, что люди устали от того, что к ним относятся, как к детям, которых постоянно отчитывают.

«Кларксон — почти единственный голос настоящей Британии на Би-би-си. Он говорит, как люди в пабах и офисах по всей стране, особенно за пределами Лондона», — говорит он.

Столбики не иначе колорады раскрасили...

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.