Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На «Ареслоре» новое покушение

Источник: "Сегодня"
27.11.2009

Неизвестные взорвали автомобиль замначальника производственного отдела «Криворожстали» господина Кравченко.

Через день после того как глава МВД, будучи в Кривом Роге, обещал, что скоро милиция назовет имена заказчиков нападений на топ-менеджеров «Криворожстали», неизвестные взорвали автомобиль замначальника производственного отдела господина Кравченко.

К счастью, взрывчатка была заложена в задней части авто и сам хозяин не пострадал, отделавшись испугом. «Мы пока сами точно не знаем, что произошло. Информацию проверяем», — рассказала «Сегодня» пресс-секретарь промышленного гиганта Оксана Мельник. Милиция тоже пока никак не комментирует происшествие. Напомним, нападения на топ-менеджеров предприятия начались еще в июле. Битами был избит один из директоров Александр Зозуля, вслед за этим неизвестные обстреляли автомобиль одного из индусов, после злоумышленники бросили гранату во двор дома одного из менеджеров и уже в октябре подверглась обстрелу машина с аудиторами завода. Один из них был ранен. На «Арселоре» все эти нападения связывают с крупной ОПГ, которая несколько лет занималась воровством металла с предприятия.

 

Максим Мирошниченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.