Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Конспирология

17 марта 2015

Сам не проверял, видео искать и смотреть лень :)

Ради интереса найдите кадры с марша памяти Немцова.

Желательно те, что сделаны или рядом с толпой, или из нее. Обратите внимание на людей в красных куртках. Еще 2 марта некоторые российские блоггеры отметили необычное поведение этих «красных». Они словно ждали чьей-то команды, выжидали и озирались.

Это так называемые кураторы. Они должны были начать и координировать беспорядки во время марша. Вы обратили внимание на солидную пачку баксов, которую нашли у Гончаренко при задержании? Зачем человеку тащить такую сумму на марш памяти?

Сравните ради интереса кадры с Майдана, из Крыма и с марша. Люди в красном во всех трех местах есть. Но почему в Москве все пошло не так, как планировалось? Потому что главаря этой шайки, товарища Гончаренко, очень быстро отловили и отрезали от остальной толпы.

Но все говорит за версию спланированной акции: за сутки было подготовлено огромное количество плакатов, транспарантов и даже многометровый баннер. А лозунги? «Герои не умирают» на русском и украинском, «Эти пули – в каждого из нас», «Борис встал в строй отечественной Небесной сотни» и так далее.

Первый лозунг все мы с вами знаем, друзья. Второй – перефразированная речь Арсения «Куля-в-лоб» Яценюка, ну а третий – тоже чисто украинское прославление невинно убиенных своими же майдановцев.

Фактически – готовился российский вариант майдана.

Отсюда

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины