Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Конспирология

17.03.2015

Сам не проверял, видео искать и смотреть лень :)

Ради интереса найдите кадры с марша памяти Немцова.

Желательно те, что сделаны или рядом с толпой, или из нее. Обратите внимание на людей в красных куртках. Еще 2 марта некоторые российские блоггеры отметили необычное поведение этих «красных». Они словно ждали чьей-то команды, выжидали и озирались.

Это так называемые кураторы. Они должны были начать и координировать беспорядки во время марша. Вы обратили внимание на солидную пачку баксов, которую нашли у Гончаренко при задержании? Зачем человеку тащить такую сумму на марш памяти?

Сравните ради интереса кадры с Майдана, из Крыма и с марша. Люди в красном во всех трех местах есть. Но почему в Москве все пошло не так, как планировалось? Потому что главаря этой шайки, товарища Гончаренко, очень быстро отловили и отрезали от остальной толпы.

Но все говорит за версию спланированной акции: за сутки было подготовлено огромное количество плакатов, транспарантов и даже многометровый баннер. А лозунги? «Герои не умирают» на русском и украинском, «Эти пули – в каждого из нас», «Борис встал в строй отечественной Небесной сотни» и так далее.

Первый лозунг все мы с вами знаем, друзья. Второй – перефразированная речь Арсения «Куля-в-лоб» Яценюка, ну а третий – тоже чисто украинское прославление невинно убиенных своими же майдановцев.

Фактически – готовился российский вариант майдана.

Отсюда


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.