Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Одессе погиб сотрудник Малиновской районной прокуратуры, ведущей дело о трагедии 2 мая

14.03.2015

infoodessa.com

Сегодня утром мёртвым был найден прокурор Малиновской районной прокуратуры Одессы.

Именно в суде Малиновского района проходят слушания по делу о трагедии 2 мая 2014 года, виновники которой до сих пор остаются на свободе.

Информационное агентство УНН пишет о том, что «самоубийство», выпрыгнув из окна своей квартиры, находящейся на 9-м этаже, совершил 32-летний прокурор Сергей Мельничук. Сотрудники оперативной группы, прибывшей к месту трагедии, исследовали квартиру прокурора и пришли к выводу, что «обстановка в ней нарушена». Речь идёт о беспорядочно разбросанных вещах, лежащих на полу элементах мебели и др.

Одесская журналистка Вера Запорожец считает, что было совершено убийство, которое кто-то попытался представить в виде суицида прокурора. Вера Запорожец:

На его теле следы, не связанные с падения с высоты. Судя по всему, до этого была драка. По моей информации, человека, которого подозревают, разыскали утром в очень неадекватном состоянии. Там даже не об алкоголе идёт речь. Там тяжёлые наркотики.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.