Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Под Запорожьем найден мертвым экс-регионал Александр Пеклушенко

12 марта 2015
Источник: "Версии"

Под Запорожьем в поселке Солнечный нашли застреленным экс-председателя Запорожской ОГА, бывшего депутата Партии регионов Александра Пеклушенко, сообщают местные СМИ.

"Несколько минут назад под Запорожьем в поселке Солнечном совершил самоубийство бывший глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко. По предварительным данным, Пеклушенко произвел выстрел в шею. На место происшествия прибыла скорая помощь. Подробности уточняются" - отметили в милиции.

Вместе с тем, прокурор Запорожской области Александр Шацкий отметил, что пока ему не известно, жив или нет А.Пеклушенко. При этом он подтвердил журналистам, что на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Помощница Пеклушенко на вопрос Корреспондент.net ответила, что проверяет эту информацию.

По материалам: Корреспондент, Интерфакс-Украина

На Украине мёртвым найден экс-глава Запорожской области, член "Партии Регионов"

На Украине был найден мёртвым бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Геращенко успел выдвинуть свою версию смерти Пеклушенко, который занимал пост Запорожского губернатора по время президентства Виктора Януковича и был членом "Партии Регионов". По версии Геращенко, Пеклушенко застрелился, причём застрелился, «не желая нести уголовную ответственность за калечение активистов Евромайдана».

Советник Авакова пишет:

(…) был найден застреленным в своем доме бывший губернатор Запорожской области времен Януковича Александр Пеклушенко.
На месте работает следственно-оперативная группа.
На месте найдено оружие, из которого Александр Пеклушенко вероятно застрелился.
Возможно, причиной самоубийства Пеклушенко могло быть не желание нести уголовную ответственность за незаконный разгон и калечение активистов Евромайдана в январе - феврале 2014 года.
Вместе с Пеклушенко по этому делу проходит глава областного совета и бывший начальник милиции.
МВД начато уголовное производство по ст. 115 УК умышленное убийство, для проверки всех возможных версий гибели Александра Пеклушенко.
Основные версии:
1. Самоубийство.
2. Доведение до самоубийства.
3. Умышленное убийство, замаскированное под самоубийство.

Примечательно, что новость об очередной смерти очередного политика на Украине никак не комментируют представители западных политических кругов. Гробовая тишина. Зато сколько комментариев поступило от Запада в связи с убийством в Москве Бориса Немцова.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины