Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На Киевщине перевернулся бронетранспортер Saxon, погиб водитель (фото)

10 марта 2015
Источник: "Подробности"

На 72 километре автодороги Киев-Харьков в г. Березань произошла авария с участием колонны военной техники, сообщает Автополигон.

По предварительной информации, один БТР на жесткой сцепке буксировал второй: один ушел влево - в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся.

В результате опрокидывания бронетранспортера погиб водитель. На месте работали сотрудники ГАИ, милиции и военной прокуратуры, которая уже подтвердила факт ДТП.

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим.

Ранее под Кременчугом произошло ДТП: 1 погибший, 8 пострадавших.

По предварительной информации - со слов очевидцев - по невыясненным доподлинно причинам произошло складывание предположительно автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, во всяком случае об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево - в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся.

Стоит отметить, что во время полевых испытаний бронеавтомобилей Саксон, водители отмечали сложности с управлением боевых машин в виду специфики размещения водителя справа и плохого обзора.

Анна Ковпак

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины