Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Крысиные бега... «Оппозиционеры» покидают Россию

9.03.2015

Оригинал взят у muravei_s

Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко

После задержания подозреваемый в убийстве Бориса Немцова стало известно, что наемные убийцы собирались расправиться с Алексеем Венедиктовым — после разговора со следователями он уехал из России.

Напомним, на похоронах Бориса Немцова известная журналистка и светская дива, имеющая оппозиционные взгляды, Ксения Собчак сообщила, что к ней подошел неизвестный мужчина и сказал, что она следующая.

Однако, по данным издания "Блокнот”, Борис Немцов действительно был не единственной целью убийц — планировалось убийство главного редактора радиостанции "Эхо Москвы” Алексея Венедиктова.

Венедиктова вызвали на допрос в СКР якобы по поводу угроз Собчак в соцсетях. «В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос», – сказал изданию источник в правоохранительных органах.

Известно, что журналист после допроса уехал из страны.

Источник: http://www.mk.ru/politics/2015/03/07/sleduyushhey-byla-ne-sobchak-killery-planirovali-ubit-glavreda-ekha-moskvy-venediktova.html

Как вам такие новости?
Чему удивляться: сначала они вешают таблички "Я Шарли", поддерживают французских карикатуристов, а потом удивляются, что их собираются убить радикалы.
Ну, не бараны?

Венедиктов, кстати, после отъезда уже успел у себя разместить твит:

 

Хотели бы вы сейчас видеть во главе страны политическую фигуру, подобную личности Иосифа Сталина ? ПРОГОЛОСОВАТЬ! http://t.co/8AilF1Nl8A— Alexey Venediktov (@aavst) 9 Март 2015

Не успел сбежать, уже опросы про Сталина устраивает.
Я же говорила, что большинство оппозиционеров - мазохисты.

По такому случаю можно и баян порвать!
То ли еще будет...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.