Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Крысиные бега... «Оппозиционеры» покидают Россию

9 марта 2015

Оригинал взят у muravei_s

Фото: © РИА Новости. Владимир Федоренко

После задержания подозреваемый в убийстве Бориса Немцова стало известно, что наемные убийцы собирались расправиться с Алексеем Венедиктовым — после разговора со следователями он уехал из России.

Напомним, на похоронах Бориса Немцова известная журналистка и светская дива, имеющая оппозиционные взгляды, Ксения Собчак сообщила, что к ней подошел неизвестный мужчина и сказал, что она следующая.

Однако, по данным издания "Блокнот”, Борис Немцов действительно был не единственной целью убийц — планировалось убийство главного редактора радиостанции "Эхо Москвы” Алексея Венедиктова.

Венедиктова вызвали на допрос в СКР якобы по поводу угроз Собчак в соцсетях. «В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос», – сказал изданию источник в правоохранительных органах.

Известно, что журналист после допроса уехал из страны.

Источник: http://www.mk.ru/politics/2015/03/07/sleduyushhey-byla-ne-sobchak-killery-planirovali-ubit-glavreda-ekha-moskvy-venediktova.html

Как вам такие новости?
Чему удивляться: сначала они вешают таблички "Я Шарли", поддерживают французских карикатуристов, а потом удивляются, что их собираются убить радикалы.
Ну, не бараны?

Венедиктов, кстати, после отъезда уже успел у себя разместить твит:

 

Хотели бы вы сейчас видеть во главе страны политическую фигуру, подобную личности Иосифа Сталина ? ПРОГОЛОСОВАТЬ! http://t.co/8AilF1Nl8A— Alexey Venediktov (@aavst) 9 Март 2015

Не успел сбежать, уже опросы про Сталина устраивает.
Я же говорила, что большинство оппозиционеров - мазохисты.

По такому случаю можно и баян порвать!
То ли еще будет...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины