Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Американец обжег ногу после взрыва iPhone в кармане

Источник: "Версии"
6.03.2015

Американец получил ожог ноги после взрыва iPhone 5С в кармане брюк, сообщает CNET.

«Телефон лежал в кармане брюк. Я наклонился, чтобы достать ключи, вдруг раздался хлопок и я почувствовал запах гари. Я пытался вытащить телефон из кармана, но, видимо, он расплавился и прилип к ткани. Мне пришлось отрывать штанину. Стоявшие рядом со мной люди ощутили запах обожженной плоти», — рассказал пострадавший Эрик Джонсон.

Инцидент случился в День святого Валентина, когда житель Нью-Йорка приехал на праздник к родственникам в штат Нью-Джерси. Пострадавший был доставлен в больницу, где провел 10 дней в ожоговом отделении. Владелец смартфона говорит, что «хочет получить свою ногу обратно». Он намерен подать в суд на компанию Apple.

В компании Apple заявили, что расследуют обстоятельства возгорания смартфона.

Источник: Газета.Ру

А чего там расследовать? Любому дебилу, кроме конструкторов Эппла, понятно, что люди не могут и не обязаны думать о безопасности, и будут совать гаджет в брючный карман, где его непрочный по определению корпус может согнуться при наклоне или приседании, и коротнуть мощный аккумулятор прожорливого гаджета. С легко предсказуемыми последствиями. Слово "взрыв" оставим на совести журналюг, а жажду наживы любой ценой - на совести Эппла и прочих производителей смартфонов.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.