Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Американец обжег ногу после взрыва iPhone в кармане

6 марта 2015
Источник: "Версии"

Американец получил ожог ноги после взрыва iPhone 5С в кармане брюк, сообщает CNET.

«Телефон лежал в кармане брюк. Я наклонился, чтобы достать ключи, вдруг раздался хлопок и я почувствовал запах гари. Я пытался вытащить телефон из кармана, но, видимо, он расплавился и прилип к ткани. Мне пришлось отрывать штанину. Стоявшие рядом со мной люди ощутили запах обожженной плоти», — рассказал пострадавший Эрик Джонсон.

Инцидент случился в День святого Валентина, когда житель Нью-Йорка приехал на праздник к родственникам в штат Нью-Джерси. Пострадавший был доставлен в больницу, где провел 10 дней в ожоговом отделении. Владелец смартфона говорит, что «хочет получить свою ногу обратно». Он намерен подать в суд на компанию Apple.

В компании Apple заявили, что расследуют обстоятельства возгорания смартфона.

Источник: Газета.Ру

А чего там расследовать? Любому дебилу, кроме конструкторов Эппла, понятно, что люди не могут и не обязаны думать о безопасности, и будут совать гаджет в брючный карман, где его непрочный по определению корпус может согнуться при наклоне или приседании, и коротнуть мощный аккумулятор прожорливого гаджета. С легко предсказуемыми последствиями. Слово "взрыв" оставим на совести журналюг, а жажду наживы любой ценой - на совести Эппла и прочих производителей смартфонов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины