Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Юля не доверяла украинским врачам, Савченко не доверяет немецким

6 марта 2015

Подборка сообщений

1. Меркель лично отправила врачей в Москву для осмотра Савченко

2. Савченко осмотрели немецкие врачи

15 февраля врачи из Германии провели медицинское обследование удерживаемой в московском СИЗО украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом сообщается на сайте Федеральной службы исполнения наказаний России.

Утверждается, что расхождений в оценке состояния здоровья Савченко между российскими и немецкими врачами нет, а состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

3. Савченко попросила обследования международными врачами

Украинская летчица Надежда Савченко попросила обследования международными врачами, сообщает в своем твиттере ее адвокат Николай Полозов.

Полозов в соцсети также рассказал, что Савченко просит Парламентскую Ассамблею Совета Европы проконтролировать выполнение ее обращения об обследовании.

Как написал адвокат, Савченко не доверяет врачам изолятора и немецким медикам, о визите которых сообщила Федеральная служба исполнения наказаний на этой неделе. Полозов пишет, что адвокаты и Савченко не видели заключения немецких врачей.


Фото: Николай Полозов / Twitter

Савченко также рассказала адвокату, что немецкие врачи представились ей как «специалисты по голоду», а обследование состояло лишь в проведении ультразвука.

Накануне, сотрудники СИЗО отказались пустить к Надежде Савченко украинского врача. Однако она получила свидание со своей сестрой Верой Савченко.

16 февраля во ФСИН сообщили об обследовании Савченко врачами из Германии. В ведомстве утверждали, что медики оценили ее состояние как удовлетворительное.

4. Киев потребовал допустить к Савченко украинских врачей

5. Украинские врачи удивлены решением российских коллег кормить бульоном Савченко

Это противоречит мировому медицинскому опыту. Есть несколько способов выхода из голодания и все они не включают животную пищу, а связаны с соками, овощами и яблоками.

К тому же человек должен находиться в это время в отделении интенсивной терапии, а не в камере, чтобы можно было мониторить малейшие изменения в организме.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины