Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Юля не доверяла украинским врачам, Савченко не доверяет немецким

6.03.2015

Подборка сообщений

1. Меркель лично отправила врачей в Москву для осмотра Савченко

2. Савченко осмотрели немецкие врачи

15 февраля врачи из Германии провели медицинское обследование удерживаемой в московском СИЗО украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом сообщается на сайте Федеральной службы исполнения наказаний России.

Утверждается, что расхождений в оценке состояния здоровья Савченко между российскими и немецкими врачами нет, а состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

3. Савченко попросила обследования международными врачами

Украинская летчица Надежда Савченко попросила обследования международными врачами, сообщает в своем твиттере ее адвокат Николай Полозов.

Полозов в соцсети также рассказал, что Савченко просит Парламентскую Ассамблею Совета Европы проконтролировать выполнение ее обращения об обследовании.

Как написал адвокат, Савченко не доверяет врачам изолятора и немецким медикам, о визите которых сообщила Федеральная служба исполнения наказаний на этой неделе. Полозов пишет, что адвокаты и Савченко не видели заключения немецких врачей.


Фото: Николай Полозов / Twitter

Савченко также рассказала адвокату, что немецкие врачи представились ей как «специалисты по голоду», а обследование состояло лишь в проведении ультразвука.

Накануне, сотрудники СИЗО отказались пустить к Надежде Савченко украинского врача. Однако она получила свидание со своей сестрой Верой Савченко.

16 февраля во ФСИН сообщили об обследовании Савченко врачами из Германии. В ведомстве утверждали, что медики оценили ее состояние как удовлетворительное.

4. Киев потребовал допустить к Савченко украинских врачей

5. Украинские врачи удивлены решением российских коллег кормить бульоном Савченко

Это противоречит мировому медицинскому опыту. Есть несколько способов выхода из голодания и все они не включают животную пищу, а связаны с соками, овощами и яблоками.

К тому же человек должен находиться в это время в отделении интенсивной терапии, а не в камере, чтобы можно было мониторить малейшие изменения в организме.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.