Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ночное побоище: шесть автомашин пострадали напротив "Легенды" (26.11.2009)

26.11.2009
  • 1 / 8
    Черная Skoda Superb, мирно стоявшая на парковке, была вмята в железобетонный столб наружного освещения
  • 2 / 8
    Темно-синий Фольксваген практически лишился багажника
  • 3 / 8
    Фольксваген был раздавлен и покорежен после столкновения с деревом
  • 4 / 8
    Черная Lada Priora ехала сверху по Парковой
  • 5 / 8
    Девяносто девятая модель Жигулей остановилась поперек дороги
  • 6 / 8
    Серебристая Skoda Octavia уже собиралсь уезжать со стоянки, но не успела... Ее прижало к дереву
  • 7 / 8
    Черная Skoda Superb получила много повреждений
  • 8 / 8
    В результате аварии возле Легенды пострадали шесть автомашин

Среда, 25 ноября, 21 час. Для водителей, припарковавших машины возле кафе и магазина "Легенда", вечер не предвещал никаких сюрпризов... "Заехали на пару минут в магазин, скупились, только сели в машину - и бах: удар в бок машины, я бьюсь головой и понимаю, что в меня кто-то влетел", - вот всё, что запомнил один из пострадавших. Когда он вышел из машины, то понял, что был не одинок: в результате столкновения на улице Парковой пострадали шесть автомашин!

В 23 часа, через два часа после ДТП, микрорайон возле "Легенды" еще был полон людьми. В районе перекрестка Парковой и бульвара Краматорского припарковались уже около 30 машин. Приехали родственники пострадавших, остановились таксисты и водители, которые проезжали мимо и заинтересовались автопобоищем. На месте аварии работали человек двенадцать сотрудников ГАИ.

Со слов водителей можно было установить примерную картину аварии. Сверху по Парковой, со стороны ВПУ-28, ехали два автомобиля - девяносто девятая модель "Жигулей" серого цвета и черная Lada Priora. "Они словно устроили перегонки, - говорили водители. - На подъезде к "Легенде" стали обгонять такси. В итоге одна из машин задела по касательной черную "Волгу", столкнулась с другой и, продолжая движение, они смяли еще три автомобиля".

В итоге черная Skoda Superb была вмята в железобетонный столб наружного освещения, отчего он наклонился, еще одна "Шкода" - серебристая Skoda Octavia - была придавлена к дереву, а темно-синий "Фольксваген" практически лишился багажника, который был раздавлен и покорежен после столкновения с другим деревом на парковке возле "Легенды".

С травмой бедра водителя "Лады" скорая помощь увезла в травмпункт, а другой водитель, по словам очевидцев, с места ДТП, якобы, скрылся.

Сотрудники ГАИ пока отказываются давать комментарии прессе. Ведется следствие.
 

Олег Кручинин

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.