Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ночное побоище: шесть автомашин пострадали напротив "Легенды" (26.11.2009)

26 ноября 2009
Черная Skoda Superb, мирно стоявшая на парковке, была вмята в железобетонный столб наружного освещения
Черная Skoda Superb, мирно стоявшая на парковке, была вмята в железобетонный столб наружного освещения
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Среда, 25 ноября, 21 час. Для водителей, припарковавших машины возле кафе и магазина "Легенда", вечер не предвещал никаких сюрпризов... "Заехали на пару минут в магазин, скупились, только сели в машину - и бах: удар в бок машины, я бьюсь головой и понимаю, что в меня кто-то влетел", - вот всё, что запомнил один из пострадавших. Когда он вышел из машины, то понял, что был не одинок: в результате столкновения на улице Парковой пострадали шесть автомашин!

В 23 часа, через два часа после ДТП, микрорайон возле "Легенды" еще был полон людьми. В районе перекрестка Парковой и бульвара Краматорского припарковались уже около 30 машин. Приехали родственники пострадавших, остановились таксисты и водители, которые проезжали мимо и заинтересовались автопобоищем. На месте аварии работали человек двенадцать сотрудников ГАИ.

Со слов водителей можно было установить примерную картину аварии. Сверху по Парковой, со стороны ВПУ-28, ехали два автомобиля - девяносто девятая модель "Жигулей" серого цвета и черная Lada Priora. "Они словно устроили перегонки, - говорили водители. - На подъезде к "Легенде" стали обгонять такси. В итоге одна из машин задела по касательной черную "Волгу", столкнулась с другой и, продолжая движение, они смяли еще три автомобиля".

В итоге черная Skoda Superb была вмята в железобетонный столб наружного освещения, отчего он наклонился, еще одна "Шкода" - серебристая Skoda Octavia - была придавлена к дереву, а темно-синий "Фольксваген" практически лишился багажника, который был раздавлен и покорежен после столкновения с другим деревом на парковке возле "Легенды".

С травмой бедра водителя "Лады" скорая помощь увезла в травмпункт, а другой водитель, по словам очевидцев, с места ДТП, якобы, скрылся.

Сотрудники ГАИ пока отказываются давать комментарии прессе. Ведется следствие.
 

Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины