Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Брянске пойман десятник Самообороны Майдана с партией спайсов

10 февраля 2015
Источник: "Лента.Ру"

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали при закладке тайника со спайсами в Брянской области гражданина Украины, бывшего десятника Самообороны Майдана.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В Брянской области в момент закладки в тайник крупной партии синтетического наркотика (спайса) был задержан гражданин Украины, который в период событий в 2014 году на площади Независимости в Киеве являлся "десятником"», — сообщили в ведомстве.

Согласно сообщению, задержанный во время протестов зимой 2013-2014 года в Киеве командовал одним из незаконных военизированных формирований, входивших в состав так называемой Самообороны Майдана.

В ведомстве отметили, что граждане Украины нередко используются организаторами преступных групп в качестве закладчиков и наркокурьеров. «Недавно в Татарстане был задержан гражданин Украины, который был завербован на территории этого государства для осуществления сбыта наркотиков на российской территории», — отметили в пресс-службе ФСКН.

Ранее сообщалось, что крупный преступный наркосиндикат, недавно разгромленный в ходе серии операций ФСКН, аккумулировал выручку на счетах украинского «Приватбанка», подконтрольного губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. В ходе операций против преступного сообщества было конфисковано свыше 100 килограммов синтетических наркотиков на сумму около 800 миллионов рублей.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины