Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Что-то я совсем отупел под вечер: о чём это Наливайченко говорит?

5 февраля 2015

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пояснил, почему представители некоторых российских телеканалов появляются заблаговременно в местах возникновения провокаций: их информировал предатель из Генштаба Вооруженных сил Украины через российские спецслужбы.

"Очень важным является то, что эта группа (задержанные СБУ подполковник Генштаба ВСУ и представитель ДНР, – ИФ), пользуясь связями со спецслужбами России, искажали информацию и заблаговременно сообщали и вызывали те телевизионные агентства, которые находятся под контролем спецслужб России. Именно поэтому они являлись заблаговременно во время какой-либо провокации", - сказал Наливайченко на брифинге в среду в Киеве.

Как ранее сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины задержали украинского офицера, работавшего в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины, который и его сообщника из "ДНР", которые координировали и организовывали провокации, в том числе в Киеве во вторник, а также информировали боевиков о местонахождении подразделений украинских военных.

Читать далее

Так что, провокации организовывает Генштаб, что ли? Так его понимать? Потому что если нет, то журналюги о них узнают и без помощи Генштаба, к тому же, почему СБУ тогда бездействовал и не предотвращал? Ничего не понимаю...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины