Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Что-то я совсем отупел под вечер: о чём это Наливайченко говорит?

5.02.2015

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пояснил, почему представители некоторых российских телеканалов появляются заблаговременно в местах возникновения провокаций: их информировал предатель из Генштаба Вооруженных сил Украины через российские спецслужбы.

"Очень важным является то, что эта группа (задержанные СБУ подполковник Генштаба ВСУ и представитель ДНР, – ИФ), пользуясь связями со спецслужбами России, искажали информацию и заблаговременно сообщали и вызывали те телевизионные агентства, которые находятся под контролем спецслужб России. Именно поэтому они являлись заблаговременно во время какой-либо провокации", - сказал Наливайченко на брифинге в среду в Киеве.

Как ранее сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины задержали украинского офицера, работавшего в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины, который и его сообщника из "ДНР", которые координировали и организовывали провокации, в том числе в Киеве во вторник, а также информировали боевиков о местонахождении подразделений украинских военных.

Читать далее

Так что, провокации организовывает Генштаб, что ли? Так его понимать? Потому что если нет, то журналюги о них узнают и без помощи Генштаба, к тому же, почему СБУ тогда бездействовал и не предотвращал? Ничего не понимаю...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.