Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Славянском суде уточнили приговор Портоненко (25.11.2009)

25.11.2009
Виновник аварии получил 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на три года

Глава Славянского горрайонного суда Сергей Музыкант ответил на запрос "Восточного проекта" по поводу приговора Роману Портоненко, по вине которого в мае 2008 года произошла авария на автотрассе Славянском и Краматорском. В результате этого ДТП погибли трое человек.

"Приговором суда от 7 апреля 2009 года Портоненко Роман Николаевич осужден по ст. 286 ч. 3 УК Украины на 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на три года", - сообщает Сергей Музыкант. Также в ответе сообщается, что в результате аварии Портоненко стал инвалидом второй группы.

Напомним, 10 мая 2008 года на трассе между Славянском и Краматорском "БМВ", за рулем которого находился 27-летний краматорчанин Роман Портоненко, выехал на встречную полосу и совершил столкновение "лоб в лоб" с автомобилем "Ланос", в котором находилось три человека. Все трое в результате аварии погибли.

 

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.