Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Междоусобные разборки таксистов окончились стрельбой

25 ноября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

В пятницу, 20 ноября в травматологическое отделение попал 34-летний таксист. Сюда ему помогли добраться коллеги, которые нашли его на месте преступления. Краматорский водитель попал в травматологию с шестью пулевыми ранениями.

В пятницу 20 ноября в травматологическое отделение больницы №3 попал 34-летний водитель такси. К нашему прибытию пострадавшего уже забрали в операционную. Впоследствии из его тела медики извлекли шесть пуль. Оперативно-следственная группа ожидала окончания операции и осматривала машину, на которой раненый добрался до травматологии. Правоохранители достали из салона окровавленную куртку, из которой удалось извлечь частицы резиновых пуль. На месте происшествия, возле гаража, также работала милиция. Здесь она нашли гильзы, а также опросила напуганных очевидцев.

О том, что же произошло в тот день, нам рассказал сам пострадавший, Вячеслав: «За пару дней до случившегося у нас была словесная перепалка с таксистом, который потом в меня стрелял. Тогда он бросил мне вслед что-то вроде «Я тебя достану». Потом он пытался меня найти — и через других водителей, и через мою диспетчерскую службу «1568». Он таки вызвал меня на разговор. Мы встретились около часа на автозаправке в начале улицы Социалистической. У меня там неподалеку гараж, куда я собирался заехать покопаться в машине. Я пригласил его к себе в машину и поехал к гаражу. Эти несколько минут мы с ним разговаривали. Когда я уже остановился, он вылез из машины. Только я вышел из авто, как мой собеседник достал пистолет и выстрелил мне в голову. Я начал уворачиваться и поймал пули в живот, в спину и в ноги. Это было ужасно, я кричал от боли, но он продолжал безжалостно стрелять. Я с трудом забрался в салон машины, но он продолжал меня расстреливать и попал несколько раз в машину и мне в голову. Я завел авто и уехал к заправке. Уже там я вызвал милицию. Ко мне подъехали знакомые водители, и один из них привез меня в травматологию».

Сейчас Вячеслав находится на лечении – его жизни уже ничто не угрожает, он идет на поправку.

В милиции произошедшее не комментируют, говорят лишь, что личность нападавшего установлена. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой и будут квалифицированы действия преступника.

 

АННА ЯРОВАЯ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины