Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Бгг... Поедатели "русского младенца" обосрались?

13.01.2015

Только что получил уникальную информацию из Киева. Это просто смех и грех.

Как известно, под рождество украинцы устроили безобразное пиршество, в ходе которого убрали в свои желудки торт в виде "русского младенца". Ну, обычная для сумасшедших людей пищевая практика.

Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники.

Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением.

Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились.

Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.

Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко.

====

Диарея (понос) – это синдром, который проявляется водянистым жидким стулом (поносом) 3 и более раз в сутки или жидким стулом с примесью крови более 1 раза в сутки.

http://www.medicalj.ru/symtoms/buttocks/151-diarrhea


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.