Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Комиссар, расследовавший теракт в Париже, застрелился

10.01.2015

Полиция Франции сообщила о самоубийстве комиссара Эльрика Фреду, расследовавшего теракт в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo. Сотрудник правоохранительных органов застрелился в своем кабинете в отделении полиции из табельного оружия около часа ночи девятого января, всего через несколько часов после убийства 12 человек в центре Парижа.

Фреду расследовал дело о террористической атаке на офис парижского издания, в частности, общался с семьями погибших. Известно, что комиссар покончил с собой, не завершив подготовку доклада по нападению боевиков на редакцию Charlie Hebdo.

Накануне он успел дать интервью:

Из комментариев в прессе:

Он два дня на этой должности, предшественник то же кулю в лоб. вроде такой смысл некоторых публикаций СМИ .

а почему о самоубийстве? Неужели они так быстро провели расследование и установили причину смерти по типу "комиссар полиции умер от внешнего воздействия"?

Ну вот косвенно подтверждается мысль, что это все было спланированная акция. Боевики неизвестной национальности, обязательно с АК, крики Аллах Акбар, документы на месте преступления и беспрепятственный отход с места акции. А комиссар мог и не поверить такой удаче как удостоверение личности на месте преступления и копнуть поглубже.

Да. ми ж Європа, тому ми їх підтримаємо. Я особисто собі футболку закажу, з написом про Ебдо.

Еб до , или Еб после ? Скорее долбо Еб !

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.