Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Комиссар, расследовавший теракт в Париже, застрелился

10 января 2015

Полиция Франции сообщила о самоубийстве комиссара Эльрика Фреду, расследовавшего теракт в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo. Сотрудник правоохранительных органов застрелился в своем кабинете в отделении полиции из табельного оружия около часа ночи девятого января, всего через несколько часов после убийства 12 человек в центре Парижа.

Фреду расследовал дело о террористической атаке на офис парижского издания, в частности, общался с семьями погибших. Известно, что комиссар покончил с собой, не завершив подготовку доклада по нападению боевиков на редакцию Charlie Hebdo.

Накануне он успел дать интервью:

Из комментариев в прессе:

Он два дня на этой должности, предшественник то же кулю в лоб. вроде такой смысл некоторых публикаций СМИ .

а почему о самоубийстве? Неужели они так быстро провели расследование и установили причину смерти по типу "комиссар полиции умер от внешнего воздействия"?

Ну вот косвенно подтверждается мысль, что это все было спланированная акция. Боевики неизвестной национальности, обязательно с АК, крики Аллах Акбар, документы на месте преступления и беспрепятственный отход с места акции. А комиссар мог и не поверить такой удаче как удостоверение личности на месте преступления и копнуть поглубже.

Да. ми ж Європа, тому ми їх підтримаємо. Я особисто собі футболку закажу, з написом про Ебдо.

Еб до , или Еб после ? Скорее долбо Еб !

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины