Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

НА ТЭЦ воруют трубы, на НКМЗ - рельсы (25.11.2009)

25.11.2009

Начальник краматорского горотдела милиции Валерий Радченко на аппаратном совещании 24 ноября обвинил руководство ТЭЦ в содействии в краже металла на предприятии.

"На ТЭЦ вырезали 300 м трубы в то время, когда за 200 м от этого места работал кран, - сказал начальник краматорской милиции. - Без руководства ТЭЦ здесь не обошлось".

По словам Валерия Радченко, эта кража раскрыта, идет следствие.

Директор ООО "Краматорсктеплоэнерго" Игорь Кудрявцев был возмущен. "Я требую, после того, как следствие закончится и станут известны виновники преступления, чтобы начальник милиции публично попросил у меня прощения", - сказал Игорь Кудрявцев по завершении аппаратного совещания.

Помимо краж труб на ТЭЦ, на другом предприятии - НКМЗ - воруют металлические рельсы. Радченко сказал, что и в этом преступлении есть подозреваемые и на данный момент идет следствие.

Также начальник милиции Краматорска сказал, что за прошлый год в нашем городе было украдено 56 канализационных люков. При этом недавно сотрудники милиции изъяли у одного злоумышленника 20 люков.

Мэр Геннадий Костюков потребовал от Радченко, чтобы по завершении следствия он назвал имена и фамилии всех преступников, кравших металл.

 

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.