Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

НА ТЭЦ воруют трубы, на НКМЗ - рельсы (25.11.2009)

25 ноября 2009

Начальник краматорского горотдела милиции Валерий Радченко на аппаратном совещании 24 ноября обвинил руководство ТЭЦ в содействии в краже металла на предприятии.

"На ТЭЦ вырезали 300 м трубы в то время, когда за 200 м от этого места работал кран, - сказал начальник краматорской милиции. - Без руководства ТЭЦ здесь не обошлось".

По словам Валерия Радченко, эта кража раскрыта, идет следствие.

Директор ООО "Краматорсктеплоэнерго" Игорь Кудрявцев был возмущен. "Я требую, после того, как следствие закончится и станут известны виновники преступления, чтобы начальник милиции публично попросил у меня прощения", - сказал Игорь Кудрявцев по завершении аппаратного совещания.

Помимо краж труб на ТЭЦ, на другом предприятии - НКМЗ - воруют металлические рельсы. Радченко сказал, что и в этом преступлении есть подозреваемые и на данный момент идет следствие.

Также начальник милиции Краматорска сказал, что за прошлый год в нашем городе было украдено 56 канализационных люков. При этом недавно сотрудники милиции изъяли у одного злоумышленника 20 люков.

Мэр Геннадий Костюков потребовал от Радченко, чтобы по завершении следствия он назвал имена и фамилии всех преступников, кравших металл.

 

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины