Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

"Яблуня" Фарион в депрессивном состоянии. Была попытка самоубийства

10.12.2014

Сомнительный источник (вероятно, из Ужгорода), первый раз на него нарвался, но мимо этой новости пройти не могу.

ЯЯ

Народный депутат 7-го созыва, она же «яблуня», она же Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии.

Об этом сообщает нашему корреспонденту депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода»  на правах анонимности:

«Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытки самоубийства» — сказал депутат в телефонном режиме нашему корреспонденту.

В последнее время, Фарион действительно делала неадекватные заявления. То плакала, то радовалась, то кричала… Полагаем с ней должен работать психиатр. Наше издание обращается к лидеру ВО «Свобода» с призывом запретить Фарион выступать в средствах массовой информации, поскольку ее бред активно используют в кремлевской пропаганде. Также обращаемся к правоохранительным органам и к психиатрам. Первые должны обратить внимание на действие Фарион. Они прямо разжигают гражданское противостояние. Вторым рекомендуем дать оценку адекватности «яблуни».

Напомним, недавно Ирина Фарион назвала легендарного волонтера «Феникса» «бедным и убогим» из-за его общения на русском языке:

Сам Бирюков отреагировал на такое оскорбление с юмором:

В свою очередь, на заявление Фарион негативно отреагировали украиноязычные и русскоязычные пользователи, называя ее «дурой», «провокатором» и «вышиватницей».

Также за последний месяц, Фарион успела дать неадекватное интервью. В котором и плакала и радовалась. Она и яблуня и квитка и каких-то мышей не родит и все это из-за украинского языка и москалей. Неадекватность на лицо:

ELISE.COM.UA

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.