Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Битые американцы

3 декабря 2014

Не прошло и пары недель, после резонансного избиения в Турции группы американских моряков с USS Ross, как отхватил очередной североамериканец Sjoerd Vaandering, слишком громко разговаривавший по английски в парке в центре Стамбула

2.jpg

3.jpg

Недовольство всеми подряд белыми жителями североамериканского континента особенно усилилось с момента начала бомбёжек американской авиацией Сирии. В Турции значительное число граждан, в том числе имеющих властные полномочия, негласно сочувствует исламистскому движению ISIS, действующему в Сирии и Ираке. В этом даже неоднократно уже обвиняли самого президента Турции Эрдогана. Неудивительно, что глухое раздражение янки выплёскивается в такие бытовые конфликты.

Накопившееся раздражение, кстати, при должном политическом решении и усердной работе спецслужб с их набором провокаций и комплексной пропаганды, весьма эффективно может быть использовано для отрыва наконец Турции от НАТО, что полностью в наших интересах. Ведь именно Турция - одна из немногих стран в мире, где размещено направленное исключительно против нас американское тактическое ядерное оружие в количестве примерно 60-70 единиц.

P.S. Ограбления не было к унынию штатных сотрудников Госдепа. Деньги и кредитки остались нетронутыми.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины