Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Битые американцы

3.12.2014

Не прошло и пары недель, после резонансного избиения в Турции группы американских моряков с USS Ross, как отхватил очередной североамериканец Sjoerd Vaandering, слишком громко разговаривавший по английски в парке в центре Стамбула

2.jpg

3.jpg

Недовольство всеми подряд белыми жителями североамериканского континента особенно усилилось с момента начала бомбёжек американской авиацией Сирии. В Турции значительное число граждан, в том числе имеющих властные полномочия, негласно сочувствует исламистскому движению ISIS, действующему в Сирии и Ираке. В этом даже неоднократно уже обвиняли самого президента Турции Эрдогана. Неудивительно, что глухое раздражение янки выплёскивается в такие бытовые конфликты.

Накопившееся раздражение, кстати, при должном политическом решении и усердной работе спецслужб с их набором провокаций и комплексной пропаганды, весьма эффективно может быть использовано для отрыва наконец Турции от НАТО, что полностью в наших интересах. Ведь именно Турция - одна из немногих стран в мире, где размещено направленное исключительно против нас американское тактическое ядерное оружие в количестве примерно 60-70 единиц.

P.S. Ограбления не было к унынию штатных сотрудников Госдепа. Деньги и кредитки остались нетронутыми.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.