Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Хе-хе. Старики-разбойники

22.11.2014

nr2.com.ua

Телефонными хулиганами чаще всего оказываются донбасские пенсионеры

Киев, Ноябрь 18 (Новый Регион, Дмитрий Булава) — Служба безопасности Украины планирует обнародовать фотографии всех людей, которые «минируют» по телефону административные здания, транспортные объекты и т.д. Об этом заявил в ходе брифинга глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент «Нового Региона».

По его словам, СБУ установила личности этих «телефонных террористов». В большинстве случаев ими оказались жители Луганской и Донецкой областей, которые проживают на подконтрольной российским боевикам территории.

«Мы установили и знаем каждого жителя Луганска и Донецка, которые часто являются пенсионерами, в том числе, одурманенными пропагандой, и осуществляют такие звонки. У нас есть фото этих лиц, мы их покажем», — пообещал Валентин Наливайченко.

Кроме того глава СБУ заверил, что после освобождения оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей все телефонные «минеры» будут привлечены к ответственности.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.