Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

МИД РФ: США затягивают расследование катастрофы Boeing-777

15 ноября заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков в кулуарах саммита G20 в австралийском Брисбене заявил, что расследование катастрофы Boeing-777 искусственно тормозится, и к этому, среди прочих, причастны США.

«Просто все поставлено с ног на голову», — прокомментировал он ход расследования. Рябков также обратил внимание на то, что предварительный доклад о расследовании появился на несколько месяцев позже запланированного, а окончательный доклад будет сделан лишь в 2015 г. «Полного понимания, что и как осуществляется, не происходят ли какие-то корректировки в оценке данного расследования, у нас нет, это настораживает», — подчеркнул он.

Пассажирский самолет компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля 2014 г. в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

По материалам: regnum


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.