Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Британские СМИ: Украина предлагает миллион долларов за голову снайпера, убившего "Белую вдову"

13.11.2014

Накануне «Военное обозрение» сообщало о том, что на территории Донбасса снайпером была уничтожена британская подданная Саманта Льютуэйт, которая известна по прозвищу «Белая вдова». Эта представительница одной из террористических организаций оказалась на Украине в составе батальона «Айдар».

Британские СМИ: Украина предлагает миллион долларов за голову снайпера, убившего "Белую вдову"

Британское издание Mirror сообщает, что «Белая вдова» в «Айдаре» выполняла функции снайпера. При этом авторы материала в британской газете пишут, что украинские спецслужбы пообещали вознаграждение в миллион долларов «за голову» человека, уничтожившего Льютуэйт, называемую в мире террористкой №1. Служба безопасности Украины утверждает, что «Белую вдову» убил снайпер, который приехал в Донбасс из Российской Федерации.

Если СБУ действительно предлагает миллион долларов за голову ликвидатора Саманты Льютуэйт, то это, возможно, первый случай в истории, когда государство открыто собирается проспонсировать уничтожение человека, ликвидировавшего одиозного террориста.

Вот же хитромудрые англичане. Украинскую прессу я просматриваю ежедневно, такого сообщения не было. Для проверки, заглянул на сайт СБУ: www.sbu.gov.ua Там тоже ничего нет об этом. Как нигде нет и подтверждений, что убита именно "Белая вдова". А если это действительно был российский снайпер, то он давно уже в Москве, дырку под орден колупает: задание-то выполнено. Так что не надо считать украинцев глупее англичан: ловите вашу террористку сами и за свои деньги, а не за деньги СБУ :)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.