Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Британские СМИ: Украина предлагает миллион долларов за голову снайпера, убившего "Белую вдову"

13 ноября 2014

Накануне «Военное обозрение» сообщало о том, что на территории Донбасса снайпером была уничтожена британская подданная Саманта Льютуэйт, которая известна по прозвищу «Белая вдова». Эта представительница одной из террористических организаций оказалась на Украине в составе батальона «Айдар».

Британские СМИ: Украина предлагает миллион долларов за голову снайпера, убившего "Белую вдову"

Британское издание Mirror сообщает, что «Белая вдова» в «Айдаре» выполняла функции снайпера. При этом авторы материала в британской газете пишут, что украинские спецслужбы пообещали вознаграждение в миллион долларов «за голову» человека, уничтожившего Льютуэйт, называемую в мире террористкой №1. Служба безопасности Украины утверждает, что «Белую вдову» убил снайпер, который приехал в Донбасс из Российской Федерации.

Если СБУ действительно предлагает миллион долларов за голову ликвидатора Саманты Льютуэйт, то это, возможно, первый случай в истории, когда государство открыто собирается проспонсировать уничтожение человека, ликвидировавшего одиозного террориста.

Вот же хитромудрые англичане. Украинскую прессу я просматриваю ежедневно, такого сообщения не было. Для проверки, заглянул на сайт СБУ: www.sbu.gov.ua Там тоже ничего нет об этом. Как нигде нет и подтверждений, что убита именно "Белая вдова". А если это действительно был российский снайпер, то он давно уже в Москве, дырку под орден колупает: задание-то выполнено. Так что не надо считать украинцев глупее англичан: ловите вашу террористку сами и за свои деньги, а не за деньги СБУ :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины