Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цыгане продолжают «снимать порчу»

19 ноября 2009
Источник: "ТВ ПЛЮС"

Очередными жертвами мошенниц стали две жительницы Краматорска, одной из которых 15 лет, а другой – 51 год.

Порчу на 15-летней краматорчанке цыганки заметили 10-го ноября примерно в 13:30. Девочку псевдоцелительницы встретили в центре Соцгорода, на улице Дворцовой. Возможно, поверив «прорицательницам» на слово или под действием гипноза, она отвела мошенниц домой на проспект Мира и вынесла все золотые украшения и деньги. Пропажу обнаружила пришедшая вскоре домой 33-летняя мать девочки. Она же и заявила в милицию.

На следующий день ситуация повторилась. Уже в микрорайоне Лазурный безработная 51-летняя женщина, проживающая на улице Быкова, отдала цыганкам все деньги, которые у нее с собой были. Поняв, что ее обманули, женщина обратилась к правоохранителям. Но поиски мошенниц оказались безуспешными.

 

СПЕШИЛСЯ ПОНЕВОЛЕ

Всего около получаса отсутствовал 25-летний житель Дружковки, который 10 ноября припарковал свое авто недалеко от дома №22 на улице Парковой (район Крытого рынка) в Краматорске. Угонщикам хватило этого времени, чтобы угнать «Жигули» незадачливого гостя города. По словам инспектора группы розыска Николая Шуляренко, машина не была оборудована средствами противоугонной защиты.

 

ПОЧТИ НА ПОЛМИЛЛИОНА ГРИВЕН ТЕХНИКИ УКРАЛИ СО СТОЯНКИ

В Краматорске улицу Орджоникидзе приводят в порядок. Ее ремонт ведет донецкое предприятие ООО «Дорожное строительство «Альтком», занимающееся проектированием, строительством и ремонтом дорожных магистралей. Спецтехника предприятия находилась в городе на стоянке на улице Орджоникидзе. По информации, полученной из Краматорского горотдела милиции, в период с 8:00 13 ноября и до 14:00 14 ноября спецтехника со стоянки была похищена. По предварительным данным, предприятие оценило ущерб от кражи в 400 тысяч гривен.

 

СКОНЧАЛАСЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА СУБСИДИЕЙ


В пятницу, 13 ноября, на ступеньках Краматорского УТСЗН умерла пожилая жительница улицы Румянцева.

85-летней женщине стало плохо у входа в здание на ул. Лазо, куда она пришла оформить субсидию. Прибывшие по вызову специалисты скорой помощи помочь ничем не смогли.

 

ОТБИЛИСЬ ОТ ВОРОВ СВОИМИ СИЛАМИ

Неудачной стала полночь 14 ноября для двоих воров, которые попытались проникнуть в дом на улице Кирова, что в краматорском поселке Ясногорка.

В дом они пробрались, но вынести из него что-либо не смогли. Хозяин вместе с сыном не только помешали их планам, но и провели «воспитательную беседу». У обоих 26-летних воров медики констатировали сотрясение головного мозга, а у одного из них еще и закрытый перелом костей носа.

 

МУЖЧИНА ПОПАЛ ПОД ПОЕЗД

Несчастье случилось на железнодорожной станции Славянск в минувшую среду, 11 ноября.

Грузовой поезд, проходивший в 12:45 по третьему пути, травмировал мужчину 1972 года рождения, который переходил через рельсы в неустановленном месте. В травмпункте ЦГБ им. Ленина, куда доставили пострадавшего, у него были диагностированы рваные раны правого бедра и левой голени, частичная ампутация ногтевых фаланг 1 и 2 пальцев левой стопы с обширным дефектом мягких тканей и размозжением. Сейчас мужчина находится на амбулаторном лечении.

Причиной несчастного случая стало нарушение пострадавшим правил безопасности на железной дороге.

 

Материал подготовили: Антон Скворцов, Игорь Андреев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины