Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

С автостоянки перед КЗТС, на ул. Орджоникидзе, бесследно исчез... трактор. (18.11.2009)

18.11.2009

Как выяснил "ВП", вся стоявшая там в последнее время спецтехника принадлежит ООО "Дорожное строительство Альтком".

Это донецкое предприятие, с которым УЖКХ Краматорска заключило договор на ремонт части госдороги по ул. Орджоникидзе. (О новых технологиях ремонта "ВП" писал в одном из предыдущих номеров).

Стоянка, где хранил свою технику подрядчик, на самом деле, не охраняемая, и на ней чаще всего оставляют свой личный транспорт только работники Краматорского завода тяжелого станкостроения. В последний раз строители видели свои трактора и асфальтоукладчики в целости и сохранности утром, а когда наведались на стоянку после обеда, заметили, что одной единицы таки не хватает. Ущерб от пропажи трактора дончане оценили в 400 тыс. грн.

Из неофициальных источников "ВП" стало известно, что к исчезновению среди бела дня довольно приметного трактора могут быть причастны вовсе не ушлые воры, а то ли кредиторы донецкой фирмы, то ли их столичные коллеги. Как бы то ни было, а в милиции этот факт пока не комментируют, но и с возбуждением уголовного дела не спешат - в настоящее время по факту проводится скрупулезная доследственная проверка.

 

Елена Савченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.