Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

С автостоянки перед КЗТС, на ул. Орджоникидзе, бесследно исчез... трактор. (18.11.2009)

18 ноября 2009
<
Увеличить фото...  

Как выяснил "ВП", вся стоявшая там в последнее время спецтехника принадлежит ООО "Дорожное строительство Альтком".

Это донецкое предприятие, с которым УЖКХ Краматорска заключило договор на ремонт части госдороги по ул. Орджоникидзе. (О новых технологиях ремонта "ВП" писал в одном из предыдущих номеров).

Стоянка, где хранил свою технику подрядчик, на самом деле, не охраняемая, и на ней чаще всего оставляют свой личный транспорт только работники Краматорского завода тяжелого станкостроения. В последний раз строители видели свои трактора и асфальтоукладчики в целости и сохранности утром, а когда наведались на стоянку после обеда, заметили, что одной единицы таки не хватает. Ущерб от пропажи трактора дончане оценили в 400 тыс. грн.

Из неофициальных источников "ВП" стало известно, что к исчезновению среди бела дня довольно приметного трактора могут быть причастны вовсе не ушлые воры, а то ли кредиторы донецкой фирмы, то ли их столичные коллеги. Как бы то ни было, а в милиции этот факт пока не комментируют, но и с возбуждением уголовного дела не спешат - в настоящее время по факту проводится скрупулезная доследственная проверка.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины