Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Поиски газетной любви привели к больничной койке

Источник: "Новости"
18.11.2009

Жажда любить и быть любимым завела краматорчанина в тюрьму

Природная потребность в любви и ласке заводит человеческий рассудок в самые разные безвыходные ситуации. Так случилось и с нашим соотечественником – безрезультатные поиски второй половинки заставили его открыть газету и заглянуть в рубрику знакомств. И тут, казалось бы, попытка увенчалась успехом – на его смс откликнулась девушка. Она даже пригласила парня к себе в гости на Станкострой, правда, жила не одна, а с подругой.

Встречу назначили на среду 11 ноября. Вечером наш герой заручился поддержкой друга, и они вдвоем отправились к дамам в гости. Там их ждал сюрприз – кроме девушек, в квартире были еще гости. Тоже парни. Коротать время зря никто не стал – все сели за стол отпраздновать знакомство. Пока спиртное лилось рекой, друг нашего главного героя отправился восвояси – не хотелось ему дожидаться окончания вечера. Все оставшиеся не заметили потери «бойца» и продолжили празднество. Время шло, спиртное иссякало, и товарищи новоявленных знакомых начали настойчиво просить у гостя деньги, вынуждая его снять их с банкомата.

Расставаться со своими кровно заработанными молодому человеку не хотелось, и, видя, что просители настроены довольно резко, он, на всякий случай, прихватил с собой нож. До банкомата компания так и не дошла. По пути между гостем и его двумя спутниками возникла перепалка. В ход пошел нож. Удар в грудь получил 21-летний житель поселка Ясногорка. Пырнув его ножом, наш герой убежал, а раненого приятель отправил в травматологию. Сейчас пострадавший уже идет на поправку, он перенес две операции и теперь готовится к выписке. Что же касается преступника, то он до суда будет содержаться под арестом. За нанесение тяжких телесных повреждений ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

 

АННА ЯРОВАЯ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.