Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Милиция расследует нападение на кандидата в нардепы от партии Ляшко в Чугуеве

22.10.2014

http://www.mediaport.ua/miliciya-rassleduet-napadenie-na-kandidata-v-nardepy-v-chugueve

Кандидата в народные депутаты Виталия Косовского, который баллотируется по 176-му округу как представитель Радикальной партии Ляшко, ударили ножом на рабочем месте. 

Это произошло вечером в воскресенье, 19 октября, когда Виталий Косовский был на рабочем месте. Он работает заведующим отделения судебно-медицинской экспертизы Чугуевского и Печенежского районов Харьковской области.

«Я работал за компьютером. Я не помню момент нападения. Когда я пришёл в себя на полу в помещении своего рабочего кабинета, я почувствовал боль, а потом обнаружил кровь на груди и на голове. Так как я работаю на территории больницы и до приёмного покоя буквально метров 150, я самостоятельно дошёл до приёмного покоя и там мне оказали медицинскую помощь. Рану зашили. Со слов хирурга, ножевое, колото-резаное ранение, непроникающее ранение», — рассказал кандидат корреспонденту «МедиаПорта» по телефону. 

Кто мог совершить нападение и почему, Виталий Косовский не знает. 

«Фактически я не видел и не знаю, кто на меня напал, сколько их было. Мне никто не угрожал. Было бы «хорошо», если бы я помнил, что меня били с криками «бей Ляшко» или что-то подобное, тогда бы у меня было основание выдвигать какую-то свою версию. На данном этапе я не владею такими фактами, я могу только предполагать», — добавил он.

Уголовное производство в Чугуевском райотделе открыли по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины — «Умышленное лёгкое телесное повреждение», сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Харьковской области. 

Если виновного найдут, ему может грозить штраф до 850 гривень, общественные работы до 200 часов или исправительные работы до одного года.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.