Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Трагедия в Дробышево: выстрел был случайным (17.11.2009)

17 ноября 2009
<
Увеличить фото...  

Следствие пришло к выводу, что убийство 11-летнего подростка во время охоты в Дробышевском лесничестве произошло по неосторожности

"Восточный проект" писал о трагедии, которая разыгралась в пос. Дробышево Краснолиманского района. Напомним, в августе этого года трое друзей пошли на охоту, во время которой погиб 11-летний Евгений. 25-летний друг его родного брата выстрелил в подростка из двуствольного охотничьего ружья, попав при этом в голову.

Как рассказали виновник происшедшего и брат убитого, это был случайный выстрел. Против 25-летнего Геннадия было возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч. 1 УК Украины "Убийство по неосторожности". Определить, был ли выстрел случайным, должна была судебно-медицинская экспертиза.

Как стало известно со слов следователя Краснолиманского горотдела милиции Юлии Сейтумировой, судебно-медицинская экспертиза уже завершена. "Результаты экспертизы показали, что это был выстрел по неосторожности, - сказала следователь. - Обвинение подозреваемому будет предъявлено по ст. 119 ч. 1 УК Украины".

Также Юлия Сейтумирова сказала, что материалы дела уже на следующей неделе будут переданы в Краснолиманский городской суд. Ст. 119 ч. 1 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины