Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Одесской области из гранатомета обстреляли блокпост

25.09.2014

http://www.unian.net/society/988952-v-odesskoy-oblasti-iz-granatometa-obstrelyali-blokpost.html

В Одесской области сегодня ночью неизвестные выстрелили из гранатомета в БТР, стоявший возле блокпоста.

Как сообщил УНИАН источник в Главном управлении МВД в Одесской области, ЧП произошло возле блокпоста, расположенного в Беляевском районе, возле села Котовка. Степень повреждения БТР и информацию о возможных жертвах и пострадавших в милиции сообщить не смогли.

Читайте такжеБоевики обстреляли блокпост возле Попасной на Луганщине

Собеседник добавил, что злоумышленники подъехали к блокпосту на автомобиле, сейчас правоохранители «отрабатывают круг подозреваемых».

Вместе с тем, пресс-секретарь Главного управления МВД в Одесской области Алла Марченко заявила, что «у нас информации нет». «Сейчас выясняем, что там было», - сказала она.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-центре командования украинских ВМС, в ночь на 25 сентября неизвестные обстреляли один из блокпостов, где военнослужащие Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины несут службу вместе с личным составом МВД Украины. 

По предварительной информации, выстрел в направлении блокпоста был произведен из ручного противотанкового гранатомета. Снаряд попал в защитное укрепление блокпоста. Никто не пострадал. Боевая техника блокпоста не повреждена.

Как добавили в пресс-центре, личный состав блокпоста произвел ответный комплекс противодиверсионных мероприятий. В частности, был объявлен сигнал «тревога», занята круговая оборона. 

В район происшествия было направлено подразделение, находившееся в противодиверсионном резерве. Учитывая, что стреляли со стороны населенного пункта, военнослужащие с целью недопущения возможных потерь среди населения, а также в связи с тем, что неизвестные выстрелили один раз, ответный огонь не открывали. 

На место происшествия прибыли оперативные группы Командования ВМС ВС Украины, Южного регионального управления Военной службы правопорядка и правоохранительных органов региона. Расследование продолжается.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.