Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Киеве пьяный слесарь угнал посольский Jaguar и убил девушку

19 мая 2009
Источник: "Росбалт"

КИЕВ, 18 мая. В Киеве задержан слесарь станции техобслуживания, который угнал автомашину Jaguar посольства Швейцарии на Украине и устроил ДТП со смертельным исходом.

 

Как сообщает Korrespondent.net, в минувший четверг около 23:00, в станцию техобслуживания в Киеве обратился представитель посольства Швейцарии. Дипломат попросил произвести профилактический осмотр автомобиля Jaguar, которым пользовался военный атташе конфедерации. Работник дипмиссии оставил ключи от автомобиля директору станции, а тот передал их слесарю, который должен был произвести осмотр.

«В тот же день вечером 28-летний слесарь – уроженец Херсонщины, который должен был осмотреть посольскую машину, выпил с друзьями и решил прокатиться на чужом авто. На Днепровском спуске, не справившись с управлением, он протаранил Nissan Micra. Слесарь-угонщик скрылся с места аварии. Тем временем 29-летняя пассажирка Nissan умерла от полученных травм, 26-летнего водителя машины увезли в больницу», — рассказал помощник начальника Подольского РУВД Александр Радкевич.

Оперативникам удалось схватить угонщика на станции техобслуживания, куда тот вернулся после аварии. В милиции утверждают, что согласно ст. 286 ч. 2 Уголовного Кодекса, за аварию с такими тяжелыми последствиями ему грозит до восьми лет тюрьмы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины