Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В центре города и на Лазурном орудуют цыганки (13.11.2009)

13 ноября 2009

Вполне логично закончился очередной сеанс "снятия порчи" с краматорчан ушлыми цыганками: обе жертвы лишились своих сбережений.

Первый случай произошел 10 ноября. К идущей по ул. Дворцовой 14-летней девочке подошли две женщины ромской национальности. Представились целительницами и предложили снять порчу, которая якобы "видна" на несчастной. Как водится, "заболтали" девчонке мозги и та, ведомая гипнозом, поспешила домой за ценностями, ведь, по словам цыганок, только с их помощью можно снять сглаз и все родовые проклятия.

Девушка жила неподалеку, в районе площади им. Ленина, поэтому вернулась быстро и передала незнакомкам горсть золотых украшений, пачки гривен, рублей РФ и долларов. Поколдовав над ними, "целительницы" исчезли, а их "пациентке" пришлось идти домой и рассказывать о случившемся родителям. Ко времени, когда об этом случае стало известно милиции, о пребывании мошенниц в центре города не осталось и следа.

Аналогичным образом от действий предположительно этой же парочки пострадала 50-летняя жительница ул. Быкова. Она за свою неосмотрительность и доверчивость поплатилась только карманными деньгами.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины