Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На перекрестке перед "Восточный проектом" столкнулись сразу три машины (13.11.2009)

13.11.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

В начале шестого вечера 12 ноября на перекрестке ул. Шкадинова и бул. Хмельницкого, как раз напротив редакции "Восточного проекта" произошло ДТП с участием трех машин.

"Я стоял на ул. Б. Хмельницкого, пропускал "Ланос, который двигался по главной, - рассказывает водитель "Жигулей" 1-ой модели. - Но когда "Ланос" выехал на перекресток, в него врезалась "десятка", ехавшая мне навстречу, и от этого удара его отбросило на мой автомобиль. Там знак висит "Уступи дорогу", водитель, наверное, его не заметил".

Водитель "Ланоса" (такси службы 1567): "Я ехал по главной. Одна машина пропустила меня, а другая нет, в результате пострадали все трое". Не в пример участникам других дорожных аварий, виновник ДТП оказался самым многословным.

"Подъезжая к перекрестку по второстепенной дороге, я естественно, увидел знак и притормозил. Глянул по сторонам - никого нет. Поехал дальше, и ощутил удар в правый бок. Я даже понять не успел, откуда взялось это такси! А теперь понимаю: с моего места этот участок очень плохо просматривается: мало того, что деревьев, загораживающих обзор, много, так еще и две или три машины на обочине стояли, а что за ними на дороге происходит - не видно!

Да, я виноват в этом ДТП, и мы с ребятами поняли друг друга - проблем с ремонтом не будет, но хочется обратиться к службам, ответственным за просматриваемость таких перекрестков, чтобы они навели, наконец, здесь порядок. Ведь если бы у "Ланоса" скорость была побольше, то последствия аварии могли бы значительно серьезнее".

 

Елена Савченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.