Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На перекрестке перед "Восточный проектом" столкнулись сразу три машины (13.11.2009)

13 ноября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В начале шестого вечера 12 ноября на перекрестке ул. Шкадинова и бул. Хмельницкого, как раз напротив редакции "Восточного проекта" произошло ДТП с участием трех машин.

"Я стоял на ул. Б. Хмельницкого, пропускал "Ланос, который двигался по главной, - рассказывает водитель "Жигулей" 1-ой модели. - Но когда "Ланос" выехал на перекресток, в него врезалась "десятка", ехавшая мне навстречу, и от этого удара его отбросило на мой автомобиль. Там знак висит "Уступи дорогу", водитель, наверное, его не заметил".

Водитель "Ланоса" (такси службы 1567): "Я ехал по главной. Одна машина пропустила меня, а другая нет, в результате пострадали все трое". Не в пример участникам других дорожных аварий, виновник ДТП оказался самым многословным.

"Подъезжая к перекрестку по второстепенной дороге, я естественно, увидел знак и притормозил. Глянул по сторонам - никого нет. Поехал дальше, и ощутил удар в правый бок. Я даже понять не успел, откуда взялось это такси! А теперь понимаю: с моего места этот участок очень плохо просматривается: мало того, что деревьев, загораживающих обзор, много, так еще и две или три машины на обочине стояли, а что за ними на дороге происходит - не видно!

Да, я виноват в этом ДТП, и мы с ребятами поняли друг друга - проблем с ремонтом не будет, но хочется обратиться к службам, ответственным за просматриваемость таких перекрестков, чтобы они навели, наконец, здесь порядок. Ведь если бы у "Ланоса" скорость была побольше, то последствия аварии могли бы значительно серьезнее".

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины