Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Руководство батальона «Азов»: Коломойский сдает Мариуполь

31 августа 2014
Источник: © Lifenews

Замкомандира батальона «Азов» Игорь Мосийчук обвиняет олигарха и его помощников в предательстве.

Представитель «Азова» на своей странице в «Фейсбуке» утверждает, что подконтрольные Коломойскому воинские части покинули Мариуполь, который в данный момент находится в окружении ополченцев.

– Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона «Днепр-1», который многие эксперты называют «частной армией Коломойского», ни в коей мере не хочу унизить бойцов «Днепра-1» (…) но в то же время всем известно, что «Днепр-1» выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана, – пишет Мосийчук.

В настоящее время в Мариуполе остались батальоны «Азов» и «Шахтерск» и небольшое количество внутренних войск. Обещанную артиллерию они пока не получили.

– Ради установления правды я связался с старшинами батальонов «Шахтерск» и «Азов», которые и подтвердили информацию о выводе бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигарха Коломойского, – подчеркнул представитель «Азова».

Днепропетровский губернатор 28 августа заявил о том, что берет под защиту не только свой регион, но и Запорожье, а также Мариуполь. Это заявление было связано с массированным наступлением ополченцев на позиции украинских ВС.

29 августа силам самообороны удалось окружить Мариуполь, однако активного наступления на город не было.

Ну и в дополнение - появившиеся на днях слухи с просторов Интернета, за достоверность которых также не поручусь:

пишет ЗНАКОМЫЙ из администрации Днепропетровска (аюсолютный инсайд)

29 авг, 2014 в 18:10

Вчерашнее заседание в Областной администрации Днепропетровской области было продолжено сегодня с 6.00. По результатам совещания: принято решение область сдать. Воевать нечем. Галицкие евреи слиняли тихой сапой. Вся оборона - голые понты.

Хабад будет защищать только себя и своё майно (дерьмо). Моссад не будет вмешиваться с условием неприкосновенности имущества главных евреев. "Кредиты возвращают только слабые - Каломойский".

Да, и скупайте продукты. Как в Мариуполе.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины