Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Руководство батальона «Азов»: Коломойский сдает Мариуполь

Источник: Lifenews
31.08.2014

Замкомандира батальона «Азов» Игорь Мосийчук обвиняет олигарха и его помощников в предательстве.

Представитель «Азова» на своей странице в «Фейсбуке» утверждает, что подконтрольные Коломойскому воинские части покинули Мариуполь, который в данный момент находится в окружении ополченцев.

– Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона «Днепр-1», который многие эксперты называют «частной армией Коломойского», ни в коей мере не хочу унизить бойцов «Днепра-1» (…) но в то же время всем известно, что «Днепр-1» выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана, – пишет Мосийчук.

В настоящее время в Мариуполе остались батальоны «Азов» и «Шахтерск» и небольшое количество внутренних войск. Обещанную артиллерию они пока не получили.

– Ради установления правды я связался с старшинами батальонов «Шахтерск» и «Азов», которые и подтвердили информацию о выводе бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигарха Коломойского, – подчеркнул представитель «Азова».

Днепропетровский губернатор 28 августа заявил о том, что берет под защиту не только свой регион, но и Запорожье, а также Мариуполь. Это заявление было связано с массированным наступлением ополченцев на позиции украинских ВС.

29 августа силам самообороны удалось окружить Мариуполь, однако активного наступления на город не было.

Ну и в дополнение - появившиеся на днях слухи с просторов Интернета, за достоверность которых также не поручусь:

пишет ЗНАКОМЫЙ из администрации Днепропетровска (аюсолютный инсайд)

29 авг, 2014 в 18:10

Вчерашнее заседание в Областной администрации Днепропетровской области было продолжено сегодня с 6.00. По результатам совещания: принято решение область сдать. Воевать нечем. Галицкие евреи слиняли тихой сапой. Вся оборона - голые понты.

Хабад будет защищать только себя и своё майно (дерьмо). Моссад не будет вмешиваться с условием неприкосновенности имущества главных евреев. "Кредиты возвращают только слабые - Каломойский".

Да, и скупайте продукты. Как в Мариуполе.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.