Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Стали известны подробности гибели Семенюк-Самсоненко

28 августа 2014

В своем доме в селе Чайки найдена мёртвой экс-глава Фонда госимущества, бывший нардеп от Социалистической партии Украины Валентина Семенюк-Самсоненко.

"Выстрел был осуществлен из ружья в голову", — отметили в МВД.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Как передает УНИАН звонок на пульт дежурного поступил около 18:00 в среду, 27 августа. В доме в селе Чайка Киевской области, где была найдена мертвой Семенюк-Самсоненко, проводят следственные действия.

По предварительным данным, Семенюк-Самсоненко умерла от огнестрельного ранения в голову. Рядом с телом было найдено ружье. Следствие сейчас рассматривает две основные версии: убийство и суицид. В то же время, ведущая "5 канала" Татьяна Даниленко в Twitter написала, что Семенюк была очень верующим человеком. "Самоубийство сюда плохо вяжется" - добавила она.

В 2008 году Семенюк-Самсоненко отмечала, что Фонд государственного имущества (ФГИ) — режимный объект, и здесь находятся многочисленные архивы о делах по приватизации на миллиарды гривень.

"Это архив, в котором хранятся документы, согласно которым приватизировано 78% государственного имущества. Архив сейчас находится под охраной", — отмечала она.

Семенюк-Самсоненко сообщала, что для Юлии Тимошенко главное — уничтожить эти архивы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 10 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины