Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Стали известны подробности гибели Семенюк-Самсоненко

28.08.2014

В своем доме в селе Чайки найдена мёртвой экс-глава Фонда госимущества, бывший нардеп от Социалистической партии Украины Валентина Семенюк-Самсоненко.

"Выстрел был осуществлен из ружья в голову", — отметили в МВД.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Как передает УНИАН звонок на пульт дежурного поступил около 18:00 в среду, 27 августа. В доме в селе Чайка Киевской области, где была найдена мертвой Семенюк-Самсоненко, проводят следственные действия.

По предварительным данным, Семенюк-Самсоненко умерла от огнестрельного ранения в голову. Рядом с телом было найдено ружье. Следствие сейчас рассматривает две основные версии: убийство и суицид. В то же время, ведущая "5 канала" Татьяна Даниленко в Twitter написала, что Семенюк была очень верующим человеком. "Самоубийство сюда плохо вяжется" - добавила она.

В 2008 году Семенюк-Самсоненко отмечала, что Фонд государственного имущества (ФГИ) — режимный объект, и здесь находятся многочисленные архивы о делах по приватизации на миллиарды гривень.

"Это архив, в котором хранятся документы, согласно которым приватизировано 78% государственного имущества. Архив сейчас находится под охраной", — отмечала она.

Семенюк-Самсоненко сообщала, что для Юлии Тимошенко главное — уничтожить эти архивы.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.