Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вона працюе. Дело «артековских педофилов» украдено!

12 ноября 2009
Источник: "Полемика"

Небывалый скандал на Украине. В Киеве на железнодорожном вокзале украли уголовное дело "артековских педофилов", по которому, якобы, проходят в качестве подозреваемых Народные депутаты Украины от БЮТа?

Вчера вечером корреспонденту "Крымского аналитика" позвонил человек из окружения Геннадия Москаля и сообщил о том, что в Киеве на железнодорожном вокзале местным педофилам удалось украсть уголовное по которому, якобы, проходят "артековские педофилы" и народные депутаты Украины от БЮТа, подозреваемые в растлении малолетних детей. По словам источника, уголовное дело, якобы, было похищено еще в прошлую пятницу неизвестным гражданином "педофильского вида". Все попытки установить правду о ворах - педофилах и "похищении века" в Киеве и Симферополе не увенчались успехом. А вечером 11 ноября 2009 года тот же источник сообщил в редакцию "Крымского аналитика" о том, что 12 ноября в одной из киевских газет будет опубликовано сообщение компетентных органов о том, что кража уголовного дела о педофилах действительно была, но украли не артековско-БЮТовское педофильское дело, а дело каких-то педерастов десятилетней давности. Учитывая тот факт, что эта информация тянет на мировую сенсацию и затрагивает интересы премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко, министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его заместителя, Народного депутата Украины Геннадия Москаля и подозреваемых в педофилии Народных депутатов Украины от Блока Юлии Тимошенко, "Крымский аналитик" обращается с открытым письмом к компетентным органам. Мы просим ответить редакции на следующие вопросы, сообщает agatov.com.

1. Кто и с какой целью украл уголовное дело на железнодорожном вокзале в Киеве?

2. Было ли это уголовное дело, по которому проходят подозреваемые в педофилии Народные депутаты Украины от БЮТ или какие-то малоизвестные общественности педерасты и педофилы?

Редакция "Крымского аналитика" располагает подробной информацией об этой краже, но пока воздерживается от упоминания конкретных граждан и организаций в той или иной степени причастных к краже педофилами уголовного дела о высокопоставленных украинских педофилах.

 

Прим. В. Зыкова. Генпрокуратура опровергла эту информацию. Украдены два других дела, а это продолжает расследоваться по плану.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины