Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Вона працюе. Дело «артековских педофилов» украдено!

Источник: "Полемика"
12.11.2009

Небывалый скандал на Украине. В Киеве на железнодорожном вокзале украли уголовное дело "артековских педофилов", по которому, якобы, проходят в качестве подозреваемых Народные депутаты Украины от БЮТа?

Вчера вечером корреспонденту "Крымского аналитика" позвонил человек из окружения Геннадия Москаля и сообщил о том, что в Киеве на железнодорожном вокзале местным педофилам удалось украсть уголовное по которому, якобы, проходят "артековские педофилы" и народные депутаты Украины от БЮТа, подозреваемые в растлении малолетних детей. По словам источника, уголовное дело, якобы, было похищено еще в прошлую пятницу неизвестным гражданином "педофильского вида". Все попытки установить правду о ворах - педофилах и "похищении века" в Киеве и Симферополе не увенчались успехом. А вечером 11 ноября 2009 года тот же источник сообщил в редакцию "Крымского аналитика" о том, что 12 ноября в одной из киевских газет будет опубликовано сообщение компетентных органов о том, что кража уголовного дела о педофилах действительно была, но украли не артековско-БЮТовское педофильское дело, а дело каких-то педерастов десятилетней давности. Учитывая тот факт, что эта информация тянет на мировую сенсацию и затрагивает интересы премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко, министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его заместителя, Народного депутата Украины Геннадия Москаля и подозреваемых в педофилии Народных депутатов Украины от Блока Юлии Тимошенко, "Крымский аналитик" обращается с открытым письмом к компетентным органам. Мы просим ответить редакции на следующие вопросы, сообщает agatov.com.

1. Кто и с какой целью украл уголовное дело на железнодорожном вокзале в Киеве?

2. Было ли это уголовное дело, по которому проходят подозреваемые в педофилии Народные депутаты Украины от БЮТ или какие-то малоизвестные общественности педерасты и педофилы?

Редакция "Крымского аналитика" располагает подробной информацией об этой краже, но пока воздерживается от упоминания конкретных граждан и организаций в той или иной степени причастных к краже педофилами уголовного дела о высокопоставленных украинских педофилах.

 

Прим. В. Зыкова. Генпрокуратура опровергла эту информацию. Украдены два других дела, а это продолжает расследоваться по плану.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.