Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Правду о Боинге-777 нам когда-нибудь расскажут. Если захотят

13.08.2014

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко.

По его словам, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по завершении расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.

Напомним, 17 июля в небе над Донецкой областью потерпел крушение самолет компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Все 298 человек, которые были на борту, погибли. Подавляющее большинство из них - 194 пассажира - были подданными Нидерландов. 43 человека, в частности все члены экипажа, были гражданами Малайзии.

УНИАН

Интересно, а Малайзию почему забыли спросить?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.