Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Под Иловайском погиб муж Татьяны Черновол

10.08.2014

МВД: В бою под Иловайском погиб боец "Азова", муж Чорновол Николай Березовой
Сегодня, 11:40

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего побратима к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом

 В бою под Иловайском Донецкой области погиб боец "Азова", муж журналистки Татьяны Чорновол Николай Березовой. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спецназначения "Азов" , муж Татьяны Черновол - Николай Березовой", - идет речь в сообщении.

Также Геращенко сообщил, что погиб еще один боец батальона. "Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь)", - говорится в сообщении.

http://uapolitics.com/topic/5691-ato-nepriєmne/page-77#entry252448


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.