Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

По данным "черных ящиков" упавшего самолета, полет проходил нормально

3 августа 2014
Источник: © Lifenews

Вместе с тем экспертам, расследующим причины катастрофы, удалось установить, что последний голос на записи не принадлежал пилоту.

Предварительные данные расшифровки бортовых самописцев разбившегося малайзийского "Боинга-777" свидетельствуют об отсутствии внештатной ситуации во время полета, сообщает малазийская газета New Sunday Times.

Издание указывает, что до сих пор не ясно получили ли международные эксперты от украинской стороны запись разговоров диспетчеров с пилотами самолета. Предварительные данные расшифровки черных ящиков разбившегося малайзийского самолета говорят об "отсутствии внештатной ситуации". При этом, по данным издания, последний голос на записи переговоров экипажа с наземными службами авиаконтроля, не принадлежал пилоту.

Однако, как пишет газета, ничего не указывает на то, что пилоты заметили или почувствовали что-либо подозрительное. На следующей неделе могут быть оглашены некоторые предварительные детали случившегося.

Лайнер авиакомпании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолёт упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежным Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины