Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Краской по машине

Источник: "ОбщеЖитие"
11.11.2009

Вечером 1 ноября в одном из дворов много-этажных домов по улице Ленина от рук неизвестных пострадал автомобиль председателя Краматорской городской организации партии «Батькiвщина», депутата городского совета Наталии Возович.

Стоявший во дворе автомобиль «Хюндай-Гец» был облит белой масляной краской. О том, что выходка была направлена именно против депутата, можно судить по тому факту, что стоявшая рядом другая автомашина не пострадала. «Хюндаю» же причинен значительный ущерб.
- О том, чьих рук это дело, мне остается только догадываться, - говорит Наталия Возович. – Я не исключаю, что таким образом в Краматорске кто-то объявил «начало» выборной кампании, потому что сегодня я являюсь первым заместителем начальника избирательного штаба севера Донецкой области от кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко. Если дело в политике, то подобная выходка не лучшим образом характеризует наших политических оппонентов. По меньшей мере, это – низость. На месте происшествия побывала милиция. Надеюсь, что злоумышленников удастся найти и привлечь к ответственности…

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.