Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краской по машине

11 ноября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

Вечером 1 ноября в одном из дворов много-этажных домов по улице Ленина от рук неизвестных пострадал автомобиль председателя Краматорской городской организации партии «Батькiвщина», депутата городского совета Наталии Возович.

Стоявший во дворе автомобиль «Хюндай-Гец» был облит белой масляной краской. О том, что выходка была направлена именно против депутата, можно судить по тому факту, что стоявшая рядом другая автомашина не пострадала. «Хюндаю» же причинен значительный ущерб.
- О том, чьих рук это дело, мне остается только догадываться, - говорит Наталия Возович. – Я не исключаю, что таким образом в Краматорске кто-то объявил «начало» выборной кампании, потому что сегодня я являюсь первым заместителем начальника избирательного штаба севера Донецкой области от кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко. Если дело в политике, то подобная выходка не лучшим образом характеризует наших политических оппонентов. По меньшей мере, это – низость. На месте происшествия побывала милиция. Надеюсь, что злоумышленников удастся найти и привлечь к ответственности…

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины