Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Минобороны отвергло версию о падении «Боинга» из-за учений ПВО

Источник: "Версии"
25.07.2014

В Минобороны Украины отвергли появившуюся в СМИ версию, что «Боинг-777» был сбит во время учений сил противовоздушной обороны (ПВО) страны. Об этом сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе ведомства.

«Речь ни о каких учениях ПВО в этой связи идти не может. Информация о том, что "Боинг" был сбит во время учений ПВО, — это абсолютный бред», — заявили в министерстве. При этом представитель пресс-службы посоветовал использовать «официальные источники» информации, среди которых он назвал сайт Минобороны Украины.

Ранее 25 июля источник в одном из силовых ведомств Украины сообщил РИА Новости, что причиной падения лайнера могла стать внештатная ситуация, произошедшая во время тренировки подразделений ПВО по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет.

Источник: Лента.ру


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.