Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Бородай обратился к Медведеву с просьбой направить экспертов для расследования катастрофы самолета «Боинг 777»

19.07.2014

Сегодня Председатель Совета министров Донецкой народной республики Александр Бородай обратился с письмом в адрес Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. Приводим текст письма:

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

17 июля 2014г., в небе над Донецкой Народной Республикой произошла катастрофа самолета «Боинг 777» авиакомпании “Malaysia Airways”. По сведениям авиакомпании на борту воздушного судна находилось 298 человек.

Падение частей самолета и человеческих тел произошло в зоне боевых действий между армией Донецкой Народной Республики и вооруженными формированиями Украины. Существует угроза военного и природного уничтожения улик катастрофы.

В связи с необходимостью быстрого проведения необходимых следственных действий и отсутствием достаточного количества специалистов просим направить в Донецкую Народную Республику экспертов по расследованию авиационных катастроф, экспертов по военным вооружениям, специалистов-криминалистов, судебно-медицинских экспертов и других специалистов по расследованию авиакатастроф.

Учитывая военное положение в Донецкой Народной Республике, просим рассмотреть наше обращение в кратчайшие сроки».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.