Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Боинг загрузили трупы заранее?

18 июля 2014

С известного форума якобы от Стрелкова:

18 июля 2014 - 11:54

По данным людей, которые собирали трупы,  значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов.

Отправлено Сегодня, 12:40:11

Kadim (18 июля 2014 - 12:26) писал:
 и кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе  будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

 Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
 Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
 В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
 В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости свидомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

 Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью.

Nbitva Отправлено Сегодня, 13:28:49
Участок маршрута малазийского "Боинга-777" и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса С-200 и трех батарей комплекса "Бук-М1", сообщили в Минобороны РФ.  ТАСС

Унтер1 Отправлено Сегодня, 13:32:26
Мин обороны РФ офиц подтвердило запуск ЗРК Бук с тер Украины 17.07.14.
 Россия 24 мин назад.

Nbitva Отправлено Сегодня, 13:37:17
"Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка)", — говорится в сообщении.
"При этом технические особенности "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)", — указывает Минобороны России. РИА

xlucky «Чёрные ящики» разбившегося малайзийского самолета Boeing 777 должны остаться на территории Украины, вывоз их за границу был бы неправомерен, заявил директор департамента консульской службы МИД Украины Андрей Сибига, слова которого приводит РИА Новости.

Nbitva Лавров: Москва не будет забирать "черные ящики" Boeing для анализа записей, это дело ICAO
http://itar-tass.com/politika/1327762

В момент катастрофы Boeing на боевом дежурстве над Румынией и Польшей находились радиолокационные самолёты НАТО http://russian.rt.com/article/41484

РИА Новости. Малайзийский авиалайнер по требованию украинских диспетчеров летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета, заявил в пятницу в ходе пресс конференции в Амстердаме представитель авиакомпании.

Анатолий Шарий

Еврокомиссия удивлена выводами США о причинах катастрофы самолёта Boeing 777 на Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41471#ixzz37pPW5FTn

Еврокомиссия не знает, на каких основаниях в США могут делать выводы о том, что лайнер Boeing 777 над Украиной был сбит ракетой, сообщил источник в ЕК.
18 июля 2014, 14:51

 Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник в американских спецслужбах сообщила, что разведка США зафиксировала пуск ракеты, которой, предположительно, был сбит самолёт в воздушном пространстве Украины.

 «Нужно спросить у них, у Еврокомиссии нет данных о том, откуда у США информация, которая была воспроизведена СМИ», - сказал представитель ЕК, слова которого цитирует РИА Новости.

Диспетчер не может засечь ракету. Эксперт о крушении «Боинга»

Представитель Федерального профсоюза авиадиспетчеров России — о том, почему не закрыли пространство для полётов над Украиной и что могли, а что не могли увидеть диспетчеры.

После падения на территории Украины малайзийского самолёта Boeing 777 появилось множество версий произошедшего: в некоторых СМИ сообщалось, что самолёт был сбит ракетой, которую якобы зафиксировали диспетчеры, ведущие самолёт. Сообщалось и об украинских истребителях, которые тоже засекли радары диспетчерской службы. А ещё люди гадают, как самолёт оказался над зоной, где идёт война. Все эти вопросы мы задали эксперту Олегу Бабичу — заведующему юридическим отделом Федерального профсоюза авиадиспетчеров России.


Инна Киреева, АиФ.ru: Было ли закрыто воздушное пространство, в котором летел малайзийский «Боинг»?

Олег Бабич: Там закрыли только нижнее воздушное пространство, его высота до 6 тысяч метров. В нём были запрещены полёты из-за военных действий. А верхнее воздушное пространство от 6 тысяч и выше было открыто.

– Что значит верхнее воздушное пространство? И кто отвечает за полёты в этой зоне?

– В верхнем воздушном пространстве проходят международные трассы и, соответственно, летают самолёты. И малайзийский «Боинг» не единственный самолёт, который летел по этой трассе в этот день.

Почему не закрыли пространство — это вопрос к украинским властям, поскольку это территория Украины. Кроме того, верхним воздушным пространством над территорией Украины занимается Евроконтроль (Украина входит в эту систему), поэтому вопрос о закрытии полётов в верхнем воздушном пространстве над территорией, где ведутся боевые действия, должен был решать именно он. В принципе, надо было закрыть всё пространство над зоной боевых действий. Но почему этого не сделали? Вопрос остаётся открытым.

– Пространство для полётов закрыли? Как теперь будут летать самолёты?

– В обход. Любое воздушное судно имеет план полёта, который согласовывается с авиационными органами тех государств, над которыми пролетает самолёт. Имеется масса разных воздушных трасс. Согласование, как правило, происходит быстро, поэтому не думаю, что это скажется на пассажирах. Просто время полётов увеличится на 10–30 минут.

– Сейчас сообщается, что диспетчеры видели, то ли летящую к «Боингу» ракету, то ли истребители. Это возможно?

– Это неправда. Не видит диспетчер никаких ракет. У диспетчера на мониторе есть прочерченные воздушные трассы. Он видит, как по этим воздушным трассам двигаются воздушные суда. Выглядит это в виде графических точек или стрелочек. Если кликнуть на них, то выдаётся большая информация о самолёте, его план полёта: куда летит, на какой высоте, с какой скоростью, летит ли он параллельно земле, набирает высоту или снижается. А вот подлетает ли к нему ракета или какое-то другое воздушное судно? К сожалению, это вопрос технический, связанный с тем, что современная система автоматизированного управления воздушного движения основана на так называемой вторичной локации: то есть мы, диспетчеры, получаем информацию с самого воздушного судна. То есть не радар снизу засекает самолёт (раньше так было), это называется первичная локация, так работает система ПВО. А у гражданских диспетчеров система вторичная, и они видят информацию, которая передаётся с борта самолёта. Поэтому ни ракет, ни штурмовиков, если они отключат передатчик, диспетчер на своём экране не увидит.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины