Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Народного депутата Украины Бригинца арестовали в Белоруссии

Источник: Lifenews
17.07.2014

По его словам, никаких причин его задержания ему не объяснили.

Народного депутата Украины от фракции "Батькивщина" Александра Бригинца задержали в аэропорту в Минске. Он находится в транзитной зоне аэропорта. Об этом депутат сообщил на своей официальной странице в Facebook.

- Сижу под арестом с двумя гражданами Грузии. Меня не пустили на территорию Белоруссии. Никаких причин, по которым меня не впустили в страну и никаких объяснений, почему мое передвижение ограничено, белорусские пограничники - полицейские не предоставили , - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, в среду депутат Бригинец вместе с активистами отправился в Воронеж, где Центральный суд города держит под стражей украинскую летчицу Надежду Савченко. Ей было предъявлено обвинение по статье "Пособничество в убийстве". По предварительной информации, она является соучастницей расстрела съёмочной группы ВГТРК под Луганском 17 июня.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.