Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Прожили долго и умерли в один день (10.11.2009)

11.11.2009

"Они жили долго и счастливо и умерли в один день". Именно так многим из нас хотелось бы закончить свое существование на этом свете, ведь жизнь без любимого и любящего тебя человека после его ухода на самом деле теряет всякий смысл.

То, что случилось с супругами П., проживающими на ул. Большой Садовой в Старом городе, скорее всего, еще долго будут обсуждать их родные, знакомые и соседи. Как рассказали в пресс-службе ГОВД, 9 ноября, придя навестить родителей, сын открыл входную дверь своим ключом и обнаружил их обоих мертвыми: мать лежала на кровати, а отец - на полу. Шок, испытанный мужчиной в тот момент, не поддается никакому описанию.

Открытых газовых конфорок, пустых упаковок от лекарственных препаратов и прочих вещей, которые могли бы указать на то, что, к примеру, один из супругов умер, а второй решил последовать за ним, в доме найдено не было. Внешних признаков насильственной смерти на их телах тоже не обнаружили.

По данным милиции, вскрытие не проводилось, поскольку старики уже долгое время болели и состояли на учете в одном из лечебных учреждений: 77-летняя женщина несколько лет была прикована к постели, а ее 81-летний муж в марте этого года перенес очередной инфаркт. 

В последний раз сын навещал родителей 4-го числа, потом уехал в командировку, а когда 9-го вернулся, в живых их больше застал...

 

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.