Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Убийство чайником

Источник: Lifenews
27.06.2014

Брат устроил самосуд над дилером, подсадившим его сестру на иглу

В Уфе крупного продавца смертельного зелья забили до смерти чайником и турником.

В Уфе разъяренный молодой человек совершил самосуд над дилером, подсадившим его сестру на наркотики. Вместе со своим другом он отправился на его поиски, вооружившись железным турником и чайником. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения.

Трагедия в семье Ганиевых случилась почти полгода назад, когда самая младшая дочь 15-летняя Валентина начала употреблять наркотики. По словам знакомых семьи, старший брат девушки Даниэль Ганиев был вне себя от ярости, когда узнал, что его сестра сидит на наркотике, который у наркозависимых называется "скорость" или "спид".

– Героина у нас нет, продают "скорость", соли и другие гадости. Сейчас химии же всякой много. Не курительных смесей, а чего-то более серьезного. Потому что за курительные смеси не убивали. Наказали бы – да, но не убили, – рассказал LifeNews сосед потерпевшего Александр Распоев. 

Сам Даниэль тот день рассказал следствию в деталях. Мужчина пришел проведать родителей и Валентину. В семье он практически единственный кормилец, живет отдельно. Увидев, что сестренка снова "под кайфом", терпение лопнуло, и он бросился искать наркодилера, который продавал ей смеси. О том, что Михаил Головин продает зелье, в округе знали все. 

– В ходе драки один из родственников выхватил у потерпевшего металлический турник и, догнав его на улице, нанес несколько ударов по туловищу потерпевшего. После чего тот с места преступления направился домой, где потерял сознание и умер, не успев вызвать скорую, – рассказал LifeNews следователь СУ СК по Республике Башкортостан Шамиль Харисов.

Все происходящее можно подробно рассмотреть на кадрах камер видеонаблюдения. На них четко видно, как Даниэль вместе с другом настиг наркоторговца практически возле его дома. 

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Однако соседи погибшего весть об убийстве восприняли скорее с пониманием. По их мнению, Михаил уже давно терроризировал свой район продажей наркотиков. 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.