Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Российской Вологде задержали боевика «Правого сектора», при обыске у него изъята граната и боевые отравляющие вещества

26.06.2014

В Вологде задержали члена международной неофашистской организации Misanthropic Division, которая активно участвует в событиях на Украине и входит в «Правый сектор». Боевики этой организации участвовали в расстреле людей у харьковского офиса ПС на улице Рымарской 14 марта 2014 года (РВ).

В ходе обыска у 28-летнего жителя Вологды обнаружили боевую гранату Ф-1 с запалом, вещества, которые могли быть использованы для изготовления самодельного взрывного устройства, военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервно-паралитического действия: зарин, зоман, иприт. Кроме того, изъята экстремистская литература и предметы с фашистской символикой.

Как сообщает пресс-служба ФСБ по Вологодской области, задержанный через интернет агитировал российских и украинских пользователей оказывать помощь, в том числе и финансовую, «Правому сектору» и российским националистическим объединениям в «борьбе» с «политическим режимом России», размещал в открытом доступе материалы экстремистского содержания и распространял их.

Возбуждены два уголовных дела. Молодой неофашист ранее уже был судим за преступления против личности и незаконный оборот боеприпасов.

На фото: Харьков, ул. Рымарская, 14 марта. Боевики готовятся к вооруженному отражению штурма офиса Правого сектора в котором погибнут и будут тяжело ранены из автоматов милиционеры и харьковчане, выступавшие против фашизма в своем родном городе.

Сложная судьба вологодского правосека в России (молодцы ФСБшники)

В Вологде сотрудники ФСБ задержали правосека.

"Я состоял в движении "Русская Вологда", паблике Misanthropic Division, который поддерживал Майдан и "Правый сектор". Администраторы Misanthropic Division находятся на востоке Украины в батальоне "Азов" для борьбы с Донецкой народной республикой. Мы с ними переписывались и общались по скайпу», — сообщил задержанный житель Вологды.

По версии следствия, мужчина в интернете призывал оказывать «Правому сектору» помощь, в том числе и финансовую, а также размещал в открытом доступе экстремистские материалы.

При обыске в квартире вологжанина были обнаружены боевая граната Ф-1 с запалом и вещества, которые могли использоваться для изготовления самодельной бомбы. Кроме того, сотрудники УФСБ обнаружили военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервнопаралитического действия — зарин, зоман, иприт.

п.с. я охреневаю, дорогая редакция!!! Что же у нас за нацики пошли, которые на укропов работают?

А ведь те, кто меня знает ХОРОШО, они считают меня "фашистом"(с)

Какие вы нахер "русские", какие в опу "националисты"?

На бабки МойскогоКала, и печеньки нуланд работаете? Так сидите и не хххх!

(Оказывается, я СМИ, и мне матом нельзя ругаться;)))

Примечание Владимира Зыкова. И это уже далеко не первый звоночек. Пока что ФСБ, как видим, справляется, но что будет дальше? Фашизм - как гангрена, лечится только ампутацией. И лучше его лечить здесь, в Донбассе, чем ждать, пока он распространится и на всю Россию. Где Украина, а где Вологда? Гляньте на карту. Это ведь далеко не приграничный район!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.