Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Российской Вологде задержали боевика «Правого сектора», при обыске у него изъята граната и боевые отравляющие вещества

26 июня 2014

В Вологде задержали члена международной неофашистской организации Misanthropic Division, которая активно участвует в событиях на Украине и входит в «Правый сектор». Боевики этой организации участвовали в расстреле людей у харьковского офиса ПС на улице Рымарской 14 марта 2014 года (РВ).

В ходе обыска у 28-летнего жителя Вологды обнаружили боевую гранату Ф-1 с запалом, вещества, которые могли быть использованы для изготовления самодельного взрывного устройства, военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервно-паралитического действия: зарин, зоман, иприт. Кроме того, изъята экстремистская литература и предметы с фашистской символикой.

Как сообщает пресс-служба ФСБ по Вологодской области, задержанный через интернет агитировал российских и украинских пользователей оказывать помощь, в том числе и финансовую, «Правому сектору» и российским националистическим объединениям в «борьбе» с «политическим режимом России», размещал в открытом доступе материалы экстремистского содержания и распространял их.

Возбуждены два уголовных дела. Молодой неофашист ранее уже был судим за преступления против личности и незаконный оборот боеприпасов.

На фото: Харьков, ул. Рымарская, 14 марта. Боевики готовятся к вооруженному отражению штурма офиса Правого сектора в котором погибнут и будут тяжело ранены из автоматов милиционеры и харьковчане, выступавшие против фашизма в своем родном городе.

Сложная судьба вологодского правосека в России (молодцы ФСБшники)

В Вологде сотрудники ФСБ задержали правосека.

"Я состоял в движении "Русская Вологда", паблике Misanthropic Division, который поддерживал Майдан и "Правый сектор". Администраторы Misanthropic Division находятся на востоке Украины в батальоне "Азов" для борьбы с Донецкой народной республикой. Мы с ними переписывались и общались по скайпу», — сообщил задержанный житель Вологды.

По версии следствия, мужчина в интернете призывал оказывать «Правому сектору» помощь, в том числе и финансовую, а также размещал в открытом доступе экстремистские материалы.

При обыске в квартире вологжанина были обнаружены боевая граната Ф-1 с запалом и вещества, которые могли использоваться для изготовления самодельной бомбы. Кроме того, сотрудники УФСБ обнаружили военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервнопаралитического действия — зарин, зоман, иприт.

п.с. я охреневаю, дорогая редакция!!! Что же у нас за нацики пошли, которые на укропов работают?

А ведь те, кто меня знает ХОРОШО, они считают меня "фашистом"(с)

Какие вы нахер "русские", какие в опу "националисты"?

На бабки МойскогоКала, и печеньки нуланд работаете? Так сидите и не хххх!

(Оказывается, я СМИ, и мне матом нельзя ругаться;)))

Примечание Владимира Зыкова. И это уже далеко не первый звоночек. Пока что ФСБ, как видим, справляется, но что будет дальше? Фашизм - как гангрена, лечится только ампутацией. И лучше его лечить здесь, в Донбассе, чем ждать, пока он распространится и на всю Россию. Где Украина, а где Вологда? Гляньте на карту. Это ведь далеко не приграничный район!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 15 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины