Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Хунта продолжает напрашиваться на засечки прикладные

13.05.2014

Сегодня, сразу после освобождения под залог, не успев выйти за шлагбаум, был увезён в неизвестном направлении президент Киевского отделения Ночных Волков Верещагин Алексей

Хунта использует судебную систему залога в качестве бизнеса. Захватывают людей якобы за сепаратизм, а потом вымогают деньги за освобождение под видом залога. После чего от ворот суда их увозит СБУ в неизвестном направлении, не дав даже увидеться с родственниками.

Вот такой новый вид бизнеса изобрела хунта. И сейчас его осваивает вместе с "европейскими" ценностями. Напоминаем, что Верещагин был арестован за то, что доставлял гуманитарный груз в Славянск. Инсулин и медикаменты для погибающих детей. А так же в госпитали медицинские дренажи 7ф-23в и др. медпомощь.

ОН РЕАЛЬНО ВЁЗ ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ДЕТЕЙ-ДИАБЕТИКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ УМЕРЕТЬ БЕЗ ИНСУЛИНА!!!

Бандерлоги кирпичами ходят, когда видят Ночных Волков

Русские Мотоциклисты просят, чтобы эта информация максимально распространилась. Иначе хунта может просто забить человека до смерти.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.