Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Харьков — спецназ «Сокол» начал зачистку лидеров «Правого сектора»

13.04.2014

В эти минуты спецподразделение «Сокол» штурмует квартиру харьковского неонациста Билецкого. Именно он командовал боевиками на Рымарской, когда они убивали безоружных харьковчан.

Источник:  http://rusvesna.su/news/1397332011

Пока не проверено. Но если, — подчеркиваю, если! — это, правда, значит, война между ОПГ «Батькивщина»/»МВД» и ОПГ УДАР/СБУ-ПС, о возможности которой мы совсем недавно говорили, не только началась, но и перешла в стадию открытого противостояния, а что это означает для Юго-Востока, надеюсь, пояснять не надо.

Теоретически, — подчеркиваю, сугубо теоретически! — нельзя, правда, исключать и версии выхода харьковских силовиков из подчинения паханов ОПГ «МВД» с переходом их в подчинение законной власти, Харьковской Народной Республике, но это, на мой взгляд, крайне мало вероятно. Да пока что и не очень нужно.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.