Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

"Правый сектор" закончил штурм здания ВР

27 марта 2014

Возле Верховной Рады продолжается митинг активистов "Правого сектора", которые требуют отставки и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова. У здания собралось около 2 тыс. митингующих.

Ранее "Правый сектор" осуществил попытку штурма здания Верховной Рады. Активисты пытались выбить дверь в здание парламента. В дверях второго подъезда Рады только выбиты стекла.

Люди в камуфляже пытались выстроить живую лестницу - становились друг другу на плечи, чтобы добраться до 2 этажа Рады, но у них не получилось. Позже к митингующим выходили депутаты, которые сообщили, что глава ВР Александр Турчинов пообещал поставить вопрос об отставке Авакова на голосование в Раде. Кроме того, в Раде будет создана комиссия по расследованию действий милиции во время задержания Александра Музычко. "Правый сектор" планирует завтра, 28 марта, снова прийти под стены ВР.

Напомним, один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко (Сашко Билый) погиб во время задержания милицией, он получил две пули из огнестрельного оружия в сердце. В связи с этим, "Правый сектор" заявил, что будет мстить и.о. министра внутренних дел Арсену Авакову.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины