Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Одесскую гастролирующую плакальщицу настигло несчастье в Крыму

26.03.2014

Гастролирующую "солдатскую мать" и "беженку" - депутатшу Севсовета "казаки" изгнали из квартиры.

433.jpg

21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру, занятую дочерью депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой, вломилась группа вооруженных палками и щитами людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.

Об этом сообщает Голос Севастополя. Среди людей, которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой "Русского блока", а так же сын Бебнева. Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы. Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный пистолет мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.

Свое поведение нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что "сейчас революция", закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои.

Ранее в российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная одесситам "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Украине. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала.

По материалам: odessa 

kriminal.tv

Подробности отсюда:


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.